В Омске прошла церемония награждения победителей Дельфийских Игр.

Культура

В Омске прошла церемония награждения победителей Дельфийских Игр. В этом году состязания проходили с 6 по 11 ноября дистанционно.

В играх приняли участие больше 1700 человек из 76 регионов страны. По итогам соревнований Омская область заняла второе место. Омичи завоевали десять золотых, одиннадцать серебряных, восемь бронзовых медалей, а также 18 специальных дипломов в 21 номинации.

Победителям и призерам вручили награды в торжественной обстановке в Театре юного зрителя. На церемонии присутствовала заместитель председателя Правительства Омской области, Министр образования Татьяна Дернова.

«Дельфийские игры – это завершающая стадия огромной работы, которая была проделана в их преддверии. Многолетняя работа с талантливыми детьми продолжится. Многие победители нынешних Игр сегодня учатся в самых престижных высших учебных заведениях. Мы гордимся тем, что их имена звучат на просторах нашей Родины и за ее пределами. Я нисколько не сомневаюсь, что сегодняшние победители прославят и регион, и страну», — поздравила ребят Татьяна Дернова.

На прошлой неделе благодарственные письма и Почетные грамоты губернатора Омской области получили педагоги, которые принимали участие в  подготовке омичей к Дельфийским Играм.

В Омске прошла церемония награждения победителей Дельфийских Игр. В Омске прошла церемония награждения победителей Дельфийских Игр. В Омске прошла церемония награждения победителей Дельфийских Игр. В Омске прошла церемония награждения победителей Дельфийских Игр. В Омске прошла церемония награждения победителей Дельфийских Игр. В Омске прошла церемония награждения победителей Дельфийских Игр. В Омске прошла церемония награждения победителей Дельфийских Игр. В Омске прошла церемония награждения победителей Дельфийских Игр. В Омске прошла церемония награждения победителей Дельфийских Игр. В Омске прошла церемония награждения победителей Дельфийских Игр. В Омске прошла церемония награждения победителей Дельфийских Игр.

ОмскПресс