Мэр Омска встретилась с претендентами на включение в кадровый резерв

Новости Омска

Мэр Омска встретилась с претендентами на включение в кадровый резерв. Заключительный этап проходил в режиме видео-конференц-связи.

Все участники были разделены на 5 команд и подготовили презентации на одну из актуальных тем для города.

Проекты команды представили перед экспертами, оценивала работы и мэр города Оксана Фадина.

«Коллеги, сегодня на игре я была не мэром, а гражданином у вас на личном приёме. Ваши проекты не оставили нас равнодушными. С помощью профессиональных инструментов и методик, мы почувствовали вас и посмотрели на то, как вы работаете в команде. Вы блеснули интеллектом и проявили свои лучшие качества: умение нестандартно подойти к решению задач, смекалку, аналитические способности. Каждый из вас показал адаптивность и гибкость. Этот подход близок администрации: в любом случае, несмотря ни на что, мы идем к своей цели. По итогам конкурса мы сделаем конкретные предложения о трудоустройстве»,  – подвела итог мэр Омска.

До этого конкурсанты прошли тестирование на знание Конституции Российской Федерации, законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции. Итоги будут подведены в начале следующей недели. По результатам 50 человек получат возможность претендовать на должности заместителей мэра Омска и руководителей структурных подразделений администрации города.

ОмскПресс