Чем привлекательна покупка автомобиля из США

Обратите внимание

Крупнейший в мире автомобильный рынок, широчайший ассортимент и невероятно доступные цены – этим автолюбителей всего мира привлекает Северная Америка. Новые и подержанные автомобили здесь продаются крупными партиями и постоянно, в чем можно убедиться, посетив каталог https://carfast.express/catalog/avto/honda/. У отечественного покупателя больше не будет возможности приобрести надежный, добротный, качественный автомобиль классной сборки без переплат, если он откажется от предложений аукционов США.

Низкая стоимость автотранспортных средств

Доступная цена – основной стимул в совершении заграничных покупок. Интересно, что в Штатах качественная модель, с отличной «начинкой», минимальным пробегом и чистой историей стоит практически так же, как в Украине отечественный автомобиль не понятно, в каких ситуациях побывавший и сколько раз.

Каждое автотранспортное средство в Америке зарегистрировано в специальной базе данных, куда заносятся все сведения о нем в течение всего срока эксплуатации. Поэтому достаточно знать VIN-номер авто, чтобы за несколько минут узнать, в каких ДТП машина побывала, топилась или горела, попадала в руки вандалов или угонщиков, реальный пробег и т.д.

Марки и модели в широком разнообразии

На американской территории машины продают сотни автоаукционов, в новом виде, целом и разбитом состоянии. Нужно просто воспользоваться услугами Carfast.express и найти желаемую модель на одной из торговых площадок. Покупатели выбирают Мазду, Хонду, Тойоту, Фольксваген, Мерседес, БМВ, Ниссан, Вольво, Лексус, Форд и др.

В год компании, которые продают автомобили, могут похвастаться оборотом в 50 млрд. долларов, ведь ежедневно они предлагают на продажу порядка 2000 разных автотранспортных средств. Сегодня нет ничего проще, чем купить авто из США. Это как примерка костюма или платья – выбрали, согласовали фасон, а специалисты дальше сами подгоняют его под фигуру, приглаживают, украшают и в полностью готовом виде привозят домой клиенту. Выберите модель, а профессионалы Carfast дальше все сделают все сами.

Выгодное приобретение

Доставка, растаможка и сертификация стоят дополнительных денег. Но итоговая сумма все равно привлекательна для покупателя и машина обходится дешевле примерно на 40 % по сравнению с украинскими покупками. Плюс «американцы» бережней эксплуатировали, ездили по хорошим дорогам, пользовались оригинальными рабочими жидкостями и автозапчастями, заливали высококачественное топливо.

Если понадобится колодка тормоза ‌ https://massive.ua/parts_catalog/tormoznye_kolodki/ высокого качества, надежная в эксплуатации и по доступной стоимости – к услугам интернет магазин massive.ua. Это правильный выбор автолюбителей, которые сразу ставят на машины хорошие запчасти.

Аукционы продают автомобили б/у и совершенно новые машины, которые конфисковал банк, достались страховой компании по разным причинам. Ценник на них очень приятный – в несколько десятков раз меньше, чем в европейских странах. В Америке реально найти любую модель, которая пришлась по душе.

Авто из США

ОмскПресс