Кредитная карта без подтверждения дохода

Обратите внимание

В жизни бывают разные ситуации, когда нужны срочно деньги, а собирать необходимые документы для получения кредита, просто не хватает времени. Вот из-за таких различных моментов, многие банки ввели новую схему, для получения кредитной карты без подтверждения доходов. Такой схемой могут пользоваться люди, у которых по документации на работе минимальная заработная плата или же не имеется возможность получить справку о доходах в связи с отказом руководства выдать ее на работе. Также это относится и к частным предпринимателем, которым за данным документом нужно обратиться к налоговой службе. Кроме этого, если вы хотите узнать как пользоваться виртуальной картой и как ее можно оформить, то сделать это можно на сайте банка Тинькофф.

Минимальная и максимальная кредитная сумма в различных банках будет разная, но в основном она колеблется от 10000 руб. до 160000 руб. на период до трех лет. Для тех клиентов, которые желают получить кредитный срок больше трех лет, такое также вполне реально все зависит от финансовой схемы банка, иногда сумму продлевают и до семи лет. В долгосрочных договорах предусматриваются и пункты с возможностью более раннего погашения долга, это будет зависеть от платежеспособности заемщика. Если вас интересует вопрос в банке тинькофф как сделать карту мультивалютной и можно ли это сделать, то рекомендуется зайти на оифицальный сайт банка.

Какие документы нужно будет предоставить банку, чтобы была оформлена кредитная карта без подтверждения дохода?  Практически никаких, всего лишь достаточно написать на бланке желаемую сумму и этого для банка будет достаточно. Никакие действия по выяснению заработной платы работниками банка проводиться не будут. Вам только нужно предоставить копию паспорта и прописки или же регистрации. Иногда еще требуется копия трудовой книжки для уточнения трудового стажа. И самым главным тут является возраст заемщика, он не должен быть менее 21 года и старше 60 лет. Конечно, выдавая заемщику, такую кредитную карточку без подтверждения дохода банк идет на большой риск, поэтому в целях своей безопасности служащие банка проводят длительные с многочисленными вопросами переговоры с будущим клиентом.

Но подтвердить свою платежеспособность банку можно и другим способом, на основе документов о владении своего имущества. Следующим подтверждением вашей платежеспособности могут являться договора аренды: на квартиру, на гараж, на автомобиль и т.д. Любые платежные документы, которые несут вам дополнительную прибыль, могут повлиять на сумму предоставляемого вам кредита. Все это напрямую зависит от того, для каких целей вы обязываете себя банковским кредитом.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

ОмскПресс