В мэрии Омска не хватает трех руководителей департаментов

Новости Омска

В мэрии Омска не хватает трех руководителей департаментов. Вакансии вице-мэра, директора депфинансов и главы департамента экономической политики размещены на сайте «Госслужба». Документы можно подать до 31 декабря 2020 года.

Для соискателей обязательно высшее образование, стаж госслужбы и опыт работы по специальности не менее 4 лет. Большим плюсом будут юридические навыки и опыт публичных выступлений. Еще одно из условий: умение руководить коллективом и решать конфликты.

У соискателей должно быть высшее образование, стаж госслужбы и опыт работы по специальности – не менее четырёх лет. Желательно, чтобы у кандидатов на должность были юридические навыки и опыт публичных выступлений. Кроме того, на работу примут сотрудника, который умеет руководить коллективом и решать конфликты.

В настоящее время пост главы департамента экономической политики занимает Денис Гребенюк, он исполняет обязанности с августа. После того, как свой пост покинула Ольга Парфёнова.

Должность руководителя депфинансов временно исполняет Ольга Илютикова. После того, как в марте 2020 вице-мэра Богдана Масана обвинили в превышении должностных полномочий и осудили на два года.

ОмскПресс