На что сходить в кино в декабре 2020 года?

Без рубрики

В декабре 2020 года в российских кинотеатрах будут показывать любовные истории, свежие хорроры, картины о современных героях, новогодние ленты и американские экшены с голливудскими звездами. Мы представляем вам краткий обзор основных премьер конца 2020 года.

«Комета Галлея»

Главная героиня фильма не хочет выходить замуж за унылого военного, хотя ее родственники настаивают на этом. Накануне новогодней ночи девушка загадывает, что первый встречный мужчина станет ее мужем. Так она случайно знакомится с талантливым астрономом, не видящим никого и ничего вокруг себя, кроме звезд и других планет. Зрителей ждет встреча с любимыми актерами:

  • Анной Михалковой;
  • Павлом Прилучным;
  • Антоном Шагиным;
  • Лией Ахеджаковой;
  • Анной Чиповской.

«Серебряные коньки»

Во время просмотра этой романтической истории вы перенесетесь в новогодний Санкт-Петербург XIX столетия, где бедный юноша стал членом банды воров-конькобежцев, а юная барышня не хочет быть женой пафосной служивой морды. Случайная встреча молодых людей меняет их жизнь. Смотреть фильм «Серебряные коньки» 2020 онлайн бесплатно можно в интернете буквально через несколько дней после премьеры в кинотеатрах.

«Кровные узы»

Новая американская драма с Кевином Костнером в главной роли. После того, как у бывшего шерифа Джорджа, погиб единственный сын, он с женой намерен заняться воспитанием внука. Но его невестка теперь живет в криминальной семейке, поэтому забрать у нее ребенка будет не так просто.

«Реальные пацаны против зомби»

Неизвестный науке вирус начал распространяться по Перми, которую оцепила армия, так как в городе появилось много «ходячих мертвецов». Но выжившие пермяки не перестали вести себя, как обыкновенные люди. Они ссорятся с супругами, философствуют и учатся жить в новых условиях. Учеными разработана вакцина, но для ее тестирования нужны реальные жители Перми.

«Брешь»

Канадско-американский остросюжетный хоррор с Брюсом Уиллисом в главной роли напоминает знаменитый «Крепкий орешек», но противостоять герою в космосе будут земные зомби, проникшие на межпланетный корабль.

Также в декабре 2020 года зрителей ждет любовный треугольник, сформированный Юлией Пересильд, Викторией Исаковой и Константином Хабенским в фильме Анны Меликян «Трое». «Квартет И» представит новогоднюю картину «Обратная связь» с Анастасией Уколовой, Марией Мироновой и Ириной Горбачевой, а в американском «Оборотне» свою последнюю роль в жизни сыграл неподражаемый Роберт Форстер.

ОмскПресс