Фирменные календари

Несмотря на обилие удобных гаджетов и умных часов, с помощью которых можно не только узнать дату, но и отметить важные события, от классических календарей люди все же не отказываются до сих пор. Специалисты отмечают, что такой вид полиграфической продукции активно используют, как топ-менеджеры, так и офисные работники. Каким должен быть фирменный календарь, который повышает имидж компании?

Где заказать календари?

Фирменные календари

Полиграфия Тор-Принт специализируется на изготовлении качественных фирменных календарей, создаваемых с учетом пожеланий клиента. Изделия могут содержать фирменную символику, лозунг и информацию о компании или бренде. Помимо индивидуального дизайна, компания выполняет верстку, печать и сборку тиража.

Преимуществом сотрудничества с компанией ТОР-Принт является:

  • изготовление эксклюзивных фирменных календарей высокого качества;
  • быстрое выполнение заказа;
  • воплощение любых пожеланий в реальность.

Узнать стоимость необходимого изделия, можно связавшись с менеджерами по контактным номерам телефона. В зависимости от объема заказа, цена на оптовые партии может быть снижена.

Особенности и виды

Правильно разработанный и изготовленный календарь является отличным рекламным носителем, инструментом повышения лояльности к компании, а также средством офисного и личного планирования. Такая полиграфия может являться сувениром и продолжением фирменного стиля.

Различают следующие виды календарей:

  • Настенный классический вариант. Они представлены в разных размерах, видах креплений;
  • Настенный квартальный со специальным курсором, который указывает на дату. Прекрасно подходит для офиса, где вопросам планирования, соблюдения сроков сдачи отчетов и работы уделяется особое внимание;
  • Календари-домики для стола с переворачивающимися листами;
  • Карманные календари.

Календарный вид полиграфии позволяет решить следующие задачи:

  • доступный и оригинальный подарок клиентам или партнерам;
  • повысить лояльность пользователей;
  • сформировать внутренний имидж фирмы.

При создании календарей важно учитывать, что сетка с датами должна быть удобной, а даты достаточно большими для просматривания. Не следует злоупотреблять различными декоративными элементами в погоне за оригинальностью, так как это может работать в обратную сторону. Бумага для такого вида печатной продукции используется только плотная и износостойкая. Напечатанные изображения не должны перегружать поверхность календаря, отвлекая от основного — цифр.

ОмскПресс