В Омской области автопарк охраны заказников пополнился на 12 внедорожников

Новости Омска

В Омской области автопарк охраны заказников пополнился на 12 внедорожников. Ключи от нового транспорта вручил охотинспекторам Губернатор Омской области Александр Бурков.

УАЗики приобретены на средства областного бюджета. На обновление автопарка в этом году было выделено более 40 млн. рублей. В конце лета были приобретены 4 снегоболотохода и 10 автомобилей, сегодня –12 машин, планируется еще одна поставка техники и прицепов.

– В декабре мы будем ещё дополнительно приобретать девять автомобилей повышенной проходимости. По итогам этого года у нас будет, наверное, самое масштабное обновление техники в службе охраны заказников и охотничьих угодий за последние годы. В результате транспорт охотинспекторов обновится на две трети, – отметил Губернатор Омской области Александр Бурков.

Внедорожники отправятся в Большереченский, Знаменский, Кормиловский, Крутинский, Нижнеомский, Оконешниковский, Исилькульский, Саргатский, Тюкалинский и Черлакский районы.

В Омской области автопарк охраны заказников пополнился на 12 внедорожников В Омской области автопарк охраны заказников пополнился на 12 внедорожников В Омской области автопарк охраны заказников пополнился на 12 внедорожников В Омской области автопарк охраны заказников пополнился на 12 внедорожников В Омской области автопарк охраны заказников пополнился на 12 внедорожников В Омской области автопарк охраны заказников пополнился на 12 внедорожников В Омской области автопарк охраны заказников пополнился на 12 внедорожников

 

ОмскПресс