Экстрим, который вы можете себе позволить: высокоскоростной интернет по привлекательной стоимости

Обратите внимание

Ритм столичной жизни, как известно, стремительный. Так было всегда – Москва есть Москва. Это мегаполис. Современный, динамичный, перспективный. Здесь много людей, домов, автомобилей, магазинов и развлечений. В Москве нужно все успевать и много работать. А еще находить время на семью и отдых. Как сделать так, чтобы в круговороте событий гигантского города и личных дел не пропустить самое важное, грамотно организовать свой день и не остаться за бортом во время самоизоляции? Все просто: подключите высокоскоростной интернет. С ним вы будете в курсе событий, легко и быстро сделаете нужные покупки, запишетесь к врачу, не пропустите оплату коммунальных счетов и всегда сможете связаться с мамой. В случае необходимости вы без проблем превратите квартиру в мини-офис, и тогда начальник не будет нервничать из-за вашего отсутствия на работе, а коллеги не потеряют вас из вида.

Компания АКАДО предоставляет услугу интернет-доступа по привлекательным ценам. Например, абоненту, который работает или учится из дома, качественный интернет нужен в первую очередь. Тариф 200 Мб/с с арендой WiFi-роутера можно подключить по акционной цене 235 рублей в месяц. Если хотите сэкономить, то 100 Мб/с за 210 рублей в месяц по акции вас вполне устроит. Но не стоит переживать, что 100 Мб/с – это слишком мало: напротив, скорости достаточно для скачивания нужных данных или просмотра видео в онлайн. Подключите и убедитесь в этом сами. Если у вас большая семья, которая большую часть времени проводит дома, то подходящим вариантом будет комплексное предложение «интернет+телевидение». В него входит высокоскоростной интернет, многоканальное цифровое телевидение и интерактивные телеканалы с возможностью просмотра на любом абонентском устройстве — компьютере, планшете или мобильном телефоне. Ежемесячная стоимость такого пакета услуг составляет 235 рублей. И это лишь малая часть большой «семьи» тарифов АКАДО. Один из бонусов компании — предоставление интернет-оборудования в аренду по минимальной цене. Это значительно упрощает жизнь потребителя, ведь совсем не хочется ломать голову над тем, какое устройство купить и как грамотно его подключить. Ну а если вы все-таки хотите оборудование приобрести, то в АКАДО вам предложат современный WiFi роутер в рассрочку.

Подключая интернет, не забудьте про антивирус: программное обеспечение ведущих российских и зарубежных производителей надежно защитит ваш персональный компьютер от вирусов и спама, обеспечит безопасность онлайн-платежей и закроет доступ детям к нежелательным сайтам.

ОмскПресс