В Омске заявку на участие в аукционе по продаже новогодних елок можно подать дистанционно

Новости Омска

В Омске заявку на участие в аукционе по продаже новогодних елок можно подать дистанционно. Прием документов для участия в открытом аукционе уже начался.

Известны даты проведения. В Центральном округе аукцион состоится 16 ноября, в Ленинском — 19 ноября, в Кировском — 24 ноября, в Советском — 30 ноября, в Октябрьском — 11 декабря.

В Кировском округе будет предложено 21 место для размещения елочного базара. Претенденты должны будут предоставить заявку, копии регистрационных документов, а также платежный документ, подтверждающий внесение задатка.

«В связи со сложной эпидемиологической ситуацией, мы не ведем личный прием заявок на участие в аукционе, — отметила начальник отдела торговли, экономики и потребительского рынка администрации Кировского округа Светлана Юдина. — Однако у предпринимателей есть возможность предоставить необходимый пакет документов дистанционно. Для этого в холле здания администрации установлен переносной ящик. Заявки изымаются ежедневно и отрабатываются в соответствующие сроки».

ОмскПресс