6
августа
Валюта в Омске
USD 73.28EUR 86.63

Сетка рабица

19.05.2012 11:31 Поделиться:

Сетка рабица

Хотя сегодня строительный рынок переполнен новейшими материалами, из моды не выходят материалы, которые своей практичностью и дешевизной завоевали любовь потребителей. К таким материалам относится и всем известная a href=»http://www.pzms.ru/catalog/setka-rabica/»>сетка рабица.

Изначально придуманная для штукатурных работ, рабица применяется и при возведении различных защитных ограждений, и в теплоизоляции, и в армировании для других нужд.

Современная сетка бывает двух типов: рабица оцинкованная и рабица черная. Обычно при изготовлении сетки используют проволоку из стали, имеющую диаметр до трех миллиметров. Проволока сплетается так, чтобы получились квадратные ли ромбические ячейки диаметром не более 60 миллиметров. Поставляется рабица в рулонах, длина сетки колеблется от 10 до 25 м.

Рабица из оцинкованной стальной проволоки прекрасно противостоит всем неблагоприятным погодным условиям, практически не подвержена коррозии и имеет большой срок эксплуатации (в среднем, не менее 30 лет). Оцинкованную сетку не нужно покрывать никакими защитными средствами. Именно из такой рабицы чаще всего делают дачные заборы и другие защитные ограждения. Рабица надежно защитит ваш участок, при этом она легка в монтаже и доступна в цене.

Кстати, при применении рабицы следует учитывать, как размер ячейки, так и диаметр проволоки.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика