Свежие новости спорта

Обратите внимание

Полузащитник “Аталанты” Руслан Малиновский попал в сферу интересов английского клуба “Лидс”. Клуб так и не смог организовать переход хавбека “Удинезе” Родриго де Пауля, поэтому переключил свое внимание на украинского игрока.

Стоимость трансфера 27-летнего полузащитника составила 20 миллионов фунтов. Напомним, что в прошлом сезоне Руслан Малиновский принял участие в 34-х матчах Серии А, забил 8 голов и выполнил 4 ассиста.

Будьте в курсе последних событий из мира футбола, баскетбола, тенниса, бокса, биатлона и хоккея в новостях спорта https://sportarena.com/. На нашем сайте Вы всегда найдете только достоверную информацию, которая публикуется в режиме 24/7. Только захватывающие интервью, только подробные аналитические обзоры, и только актуальные события — на Новости спорта.

Жерсон Родригеш может перейти в “Гезтепе”

Турецкий “Гезтепе” по-прежнему интересуется легионером “Динамо” из Люксембурга Жерсоном Родригешом. Турки снова ведут переговоры, чтобы обсудить с “Динамо” возможный трансфер. Скорее всего, переговоры не затянутся, и в ближайшее время “Гезтепе” заключит сделку в свою пользу.

Ранее “Гезтепе” хотел арендовать Жерсона за сумму в 250 тысяч евро. Сам форвард открыто хотел вернуться в турецкий чемпионат, где провел вторую часть прошедшего сезона в аренде в “Анкарагюджю”.

Бой между Фьюри и Уайлдером уже близко

Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри уже ведут переговоры о третьем бое за титул WBC супертяжелого веса. Однако промоутеры должны решить еще одну проблему. Если власти штата Невада разрешат присутствие ограниченного количества зрителей на трибунах, бой состоится 19-го декабря. Осталось лишь решить вопрос с допуском болельщиков. Ведь без фанатов бой не состоится.

Сейчас власти ведут переговоры о допуске ограниченного количества людей. Промоутер Боб Арум сообщил, что зрители сейчас нужны, как никогда ранее. Напомним, что первый бой завершился “ничьей”, а второй — победой Фьюри.

Читайте также: Фьюри хочет провести бой 19 декабря

Определились финалистки на турнире в Риме

В воскресенье на Открытом чемпионате Италии по теннису состоялись матчи ½ финала среди женщин. Маркета Вондроушова, которая ранее победила Элину Свитолину, на этот раз уступила действующей чемпионке соревнований Каролине Плишковой. Счет 2:6, 4:6.

А Симона Халеп, победившая вторую ракетку Украины Даяну Ястремскую, одолела Габринью Мугурусу. Счет 6:3, 4:6, 6:4.

ОмскПресс