Очень странные дела — все сезоны на одном сайте

Обратите внимание

Многие люди так и не приняли информационную революцию начала нашего века. Естественно, они пользуются всеми благами прогресса — смартфонами и интернетом, но современное искусство и творчество не для них. Телесериал «Очень странные дела» именно для такой категории людей, о нем и пойдет разговор в представленной статье.

Вдохновленные Стивеном Кингом и Стивеном Спилбергом

Создатели шедевра — братья Дафферы являются ярыми поклонниками Стивена Кинга и Стивена Спилберга, творчество которых их вдохновило на создание телесериала. Сюжет его незамысловат — в обычном, небольшом американском городке (вымышленное название Хоукинс, в штате Индиана) самым таинственным образом начинают исчезать люди. Следует учесть, что действие происходит в середине 80х годов прошлого века, когда из благ цивилизации был только телевизор и монетный телефон на автозаправке. Некоторые люди так же неожиданно появляются, но уже оказываются наделены сверх человеческими способностями. Именно в этом городке США открыт портал для общения с потусторонними мирами. Те, кто заинтересовался сюжетом фильма, могут узнать о нем более подробно на сайте stranger-site.com. Здесь же можно просмотреть онлайн или скачать все серии сериала.

Особенности сериала

Большинству телезрителей сериал известен под названием «Очень странные дела», но он имеет еще и другое название «Загадочные события». Наверное, сами авторы не надеялись на такой грандиозный успех, просто снимали для души. В итоге, на 2020 год вышло уже три сезона:

  • Первый сезон. Премьера его состоялась в 2016 году, он и состоит из 8 серий. Здесь рассказывается о событиях 1983 года, когда из секретного правительственного учреждения сбегает девочка, обладающая даром телекинеза.
  • Второй сезон. Вышел в 2017 году и состоит из 9 серий. Продолжение событий первого сезона — 1984 год. Главные герои сериала пытаются наладить свою жизнь и вернуться в нормальный ритм.
  • Третий сезон. Вышел на экраны в 2019 году и состоит 8 серий. Новые события в Хоукинсе, напрямую не связанные с первыми двумя сезонами.

Зритель сегодня может просмотреть все серии подряд, ему не нужно томиться, в ожидании очередного сезона! Телесериал имеет многочисленные награды и положительные отзывы кинокритиков.

Работу братьев Дафферов можно порекомендовать к просмотру всем, кому близка американская культура 80х годов, кто любит фильмы Стивена Спилберга и произведения Стивена Кинга.

ОмскПресс