Перманентный макияж

Обратите внимание

Перманентный макияж – косметическая процедура, не теряющая популярности уже долгие годы. Это происходит благодаря разнообразию техник и видов перманентного макияжа, а также многочисленным преимуществам этой процедуры.

Разновидности перманентного макияжа

Общеизвестно, что суть такой процедуры, как перманентный макияж, заключается в введении специального пигмента под кожу, который сохраняется там в течение нескольких месяцев. Но многое зависит от вида макияжа, техники нанесения, а также качества пигмента. На сайте https://tattooline.com.ua/ru/pigmenty/pigmenty-wizart можно заказать и выбрать пигменты WizArt для перманентного макияжа.

К наиболее популярным видам перманентного макияжа можно отнести:

  • Перманентный макияж бровей. Одна из самых востребованных разновидностей перманентного макияжа. Позволяет придать бровям нужный оттенок и форму надолго. Может быть выполнен в волосковой, теневой или комбинированной технике.
  • Макияж глаз. При выполнении такого вида перманентного макияжа пигментом заполняется межресничное пространство, визуально делая ресницы более густыми. Также популярен вариант нанесения стрелки, придающей глазам особую выразительность.
  • Макияж губ. Способен скорректировать форму губ, визуально увеличить их и придать губам нужный оттенок.

Преимущества перманентного макияжа

Популярность перманентного макияжа возрастает с течением времени. Все дело в преимуществах данной процедуры:

  • Экономия времени на утренние сборы. Один из самых существенных бонусов. Современный ритм жизни зачастую не оставляет шансов на неспешные, долгие сборы по утрам, включающие в себя нанесение полного макияжа. В то же время, многие женщины не представляют без него свой образ. Перманентный макияж позволяет свести время и усилия на утренние сборы к минимуму.
  • Экономия средств на покупку декоративной косметики. Несмотря на кажущуюся высокую стоимость перманентного макияжа, стоит помнить о том, что благодаря ей, можно существенно экономить деньги, поскольку потребность в приобретении декоративной косметики значительно снижается.
  • Возможность коррекции естественных черт внешности. Перманентный макияж губ позволяет сделать их более пухлыми визуально, изменить их форму. Заполнение межресничного пространства визуально делает глаза больше, а взгляд – выразительнее.
  • Возможность посещать аквапарк, бассейн, сауну и пляж, сохраняя привлекательный внешний вид. Обычная косметика страдает от попадания воды и перепадов температур – обладательницам перманентного макияжа это не грозит.

Разнообразие техник выполнения перманентного макияжа позволяет каждой женщине выбрать наиболее подходящий для себя вариант и оставаться привлекательной без ежедневных усилий.

ОмскПресс