Кожаный рюкзак в условиях большого города

Обратите внимание

В основном, кожаный рюкзак является частью неформального или урбанистического имиджа. Иногда на кожаные рюкзаки переходят после того, как старую подростковую «торбу» за спиной носить уже не очень солидно — на работе косо смотрят из-за выцветшей заплечной сумки с логотипом когда-то любимой группы. Но альтернативы рюкзаку нет.

Барсетки — это привилегия людей, разменявших пятый десяток, рюкзак проще, удобнее, потерять его также  нелегко. Он может быть стильным: на сайте kengyry.com.ua/vse-sumki/rukzaki/ можно выбрать и купить качественный кожаный рюкзак в Киеве для мужчины. Или даже строго деловым, все зависит от выбранного имиджа.

Рюкзак на каждый день

Тем не менее, люди чаще не готовы расстаться ни с привычным стилем, предпочитая его слегка подкорректировать, ни с рюкзаком за спиной. Слишком уж много вещей нужно взять с собой на прогулку по большому городу, если тебе лет 20-30, ты молодой и в меру модный:

  • зарядка для смартфона, powerbank;
  • коробка для наушников;
  • записная книжка, читалка;
  • ножик, ручка, книжка.

И это не считая, к примеру, ноутбука или портативной колонки, которые все-таки на постоянной основе носят не все и не всегда.

То есть, надо либо не брать с собой значительную часть необходимого «снаряжения» для похода по городским джунглям, либо носить за плечами рюкзак. Не обязательно большой — мужской кожаный рюкзак, как правило, имеет компактные размеры, он разве что немного больше миниатюрных женских рюкзаков-косметичек.

Практически «вечный» рюкзак

Кожа — надежный материал, а рюкзаки из кожи имеют ряд дополнительных преимуществ по сравнению с кордуровыми или другими синтетическим рюкзаками. Они хоть и тяжелее, но их практически невозможно разорвать, очень трудно  незаметно разрезать и они медленнее изнашиваются.

Качественно сшитый кожаный мужской рюкзак не расходится по шву, который, к тому же, довольно часто покрывают защитным слоем лака, смолы. А если шов все-таки разошелся, то рюкзак можно отремонтировать — самому или в ближайшей мастерской. Можно даже обувной — мастера, работающие с кожаной обувью, ремонтируют и другие предметы из кожи.

Кожаный рюкзак универсален — его можно носить как часть повседневного гардероба или часть «прикида» выходного дня. То есть, в рабочие дни в нем может лежать ноутбук и деловые бумаги. А на выходных — то, что потребуется для того, чтобы провести несколько часов в ближайшей лесопарковой зоне или на даче.

ОмскПресс