Компания Донум и ее услуги

Обратите внимание

Современный Киев, как и любая другая европейская столица — это огромное количество возможностей для того, чтобы лучше себя понять, попробовать что-то новое, совершить что-то безумное. На аэродроме, расположенном около европейской столицы можно прыгнуть с парашютом. Те, кто еще не готов прыгать с парашютом, могут посмотреть на этот город, с неба, сев в самолет или вертолет.

Разумеется, экстремальные развлечения подходят не всем. Но как насчет кулинарных мастер-классов на кухне, которую до этого можно было увидеть только в телешоу? Или недорогих уроков верховой езды? Все наиболее интересные развлечения, мастер-классы, романтические приключения Киева и окрестностей можно посмотреть на donum.kiev.ua.

Выбрать приключение не составит труда

Даже если целенаправленно искать в глобальной паутине конкретное развлечение, например, возможность почувствовать себя в виртуальной реальности, можно запутаться в городах, адресах, стоимости.  Сотрудники Донум потратили не один час на то, чтобы собрать и рассортировать все доступные приключения Киева на одном ресурсе.

Сервис также является уникальным архивом идей для подарка. На портале можно купить подарочные сертификаты Донум, которые подойдут, наверное, всем. То есть, выбор приключений настолько широк, что и 13-летний мальчик и 75-летняя пожилая женщина найдут то, что будет по душе.

Разнообразие приключений и удобный сервис

Возможность сразу оценить стоимость услуги сильно облегчает выбор.  Приключение можно выбрать:

  • по цене;
  • по типу отдыха;
  • по целевой аудитории.

То есть, навигация портала позволяет выбрать активные развлечения для всей семьи или же романтические приключения для пары, отметив нужные поля в «шапке» сайта. Учитывая то, сколько времени уходит на то, чтобы просто придумать то, что хочется сделать в ближайший уик-энд, сервис не бесполезен даже тем, кто не собирается заказывать услугу.

Далеко не все развлечения на портале можно отнести к элитным или дорогостоящим. Там есть квесты, стоимость которых потянут даже студенты, сравнительно дешевые тиры и многие другие бюджетные развлечения.

О которых большинство просто не знает, ограничивая свой досуг кинотеатром, пиццерией или баром. А такой отдых довольно быстро надоедает. Донум опровергает тезис о том, что «в Киеве некуда пойти, если нет пачки денег в кармане». А для состоятельных граждан и гостей столицы найдутся развлечения, соответствующие их запросам.

ОмскПресс