Qtickets поможет организовать онлайн мероприятия на высшем уровне

Обратите внимание

Qtickets поможет организовать онлайн мероприятия на высшем уровне

В 2020 году все прогрессивное человечество столкнулось с совершенно новыми вызовами, которые внесли значительную сумятицу в привычное положение дел. Бизнес начал испытывать существенное давление из-за пандемии китайского вируса, ведь при карантинных ограничениях количество посетителей в реальном секторе сократилось очень существенно. Магазины, фитнес-центры, развлекательные заведения, даже классические офисные центры – все оказалось пустым на целых два месяца. Даже сегодня, когда кажется, что ситуация выравнивается, все еще остается много ограничений и проблем, связанных с мероприятиями, где планируется участие большого количества людей.

Как быть, если Ваш бизнес требует проведения массовых мероприятий для большого количества людей, но они сейчас под строгим запретом? Можно просто ждать лучших времен, но не факт, что они наступят в ближайшее время. Поэтому остается только один вариант – организация онлайн мероприятий с применением популярной платформы Qtickets! Это поможет обойти запреты, удобно продавать билеты и легко вернуть рентабельность и активность своему делу, неважно, идет ли речь о концертной деятельности, учебных семинарах или чему-то в этом роде.

Кому подойдет онлайн проведение мероприятий

Вот лишь некоторые примеры бизнеса и общественной деятельности, которую может спасти онлайн платформа Qtickets:

  • Музыканты. Если Вы не можете выступать перед публикой в развлекательных заведениях, но творчество не терпит простоя и отсутствия почитателей – проводите концерты в онлайн режиме! Во время пандемии многие даже известные музыканты типа Агутина делали это и смогли стать еще более популярными и родными для широких масс слушателей;
  • Ученые, учителя, репетиторы. Если Ваша задача – нести знания в массы, но масса запрещено собираться, чтобы Ваши знания воспринимать, то онлайн мероприятия с помощью Qtickets помогут все-таки продолжить работать. Можно вести семинары, уроки, лекции через интернет и отлично реализовывать поставленные задачи;
  • Коучи, психологи, тренеры личностного роста и прочие. Эта категория творцов контента также может активно использовать онлайн платформы для окормления своей пасты духовными дарами. Какая разница, будете ли Вы учить успеху мамочек в декрете в реале или же через монитор компьютера?

Как видите, Qtickets – полезная штука для многих категорий людей, которым пандемия, что называется, испортила всю малину. Не отчаивайтесь, если не можете проводить мероприятия в реальности – онлайн режим способен вполне заменить традиционные встречи.

ОмскПресс