7
июня
Валюта в Омске
USD 68.63EUR 77.97

Пандора решила проблему ресурсов

05.05.2012 08:10 Поделиться:

Пандора решила проблему ресурсов

«Аватар» стал одним из самых ожидаемых и самых знаменитых фильмов Джеймса Кэмерона за последние годы. Картина по сумме кассовых сборов обошела даже знаменитый «Титаник», который возглавлял хид-парад Кэмерона последние 12 лет.

Сюжет закручен на основе нехватки ресурсов Земли. Поэтому компания-добытчик отправляется на поиски редкого ископаемого под назанием анобтаниум на планету Пандора. Искатели поражены тем, как гармонично все устроено в мире, котрый они очутились. Главный герой, Джейк Салли, вливается в незнакомый ему доселе окружение. И, конечно, встречает на этой планете свою любовь. Тем не менее это не мешает человеческой расе осуществить задуманный план. Планета Пандора оказывается в опасности. Сможет ли главный герой сделать тяжелый выбор между своим «заданием» и вечными человеческими ценностями?!

Ответить на этот вопрос вы можете посмотрев данный фильм, воспользовавшись ссылкой Аватар смотреть онлайн.

Фильм захватывает зрителя великолепной графикой и резкими поворотами сюжета, что есть визитной карточкой его создателя. После выхода «Аватара» на широкий экран был сделан его релиз в формате 3D. Это один из перывых фильмов, дважды прошедший «обработку» и первый фильм, который дважды сорвал банк. Море эмоций во время просмотра вам обеспечено.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика