2
июня
Валюта в Омске
USD 69.71EUR 77.64

Душевые кабины

04.05.2012 04:36 Поделиться:

Душевые кабины

Принятие душа – это, наверное, самая приятная и быстрая процедура. Утром душ помогает сбросить сон и стать более активным, а вечером помогает расслабиться и успокоиться после трудного дня.

Я уверена, что каждый из нас, когда-либо задумывался об экономии потребляемой воды во время принятия ванной. Но, увы, если Вы привыкли принимать ванну, а не душ, то, к сожалению, большой экономии не получится.

Итак, если Вы еще не определились в своем выборе, я Вам советую выбрать себе душевую кабину. Душевые кабины поможет сэкономить ваши денежные средства. А к тому же, Вы будете получать необычайное удовольствие при мытье. На данный момент с таким огромным ассортиментом обычное мытье может перерасти в релаксирующий массаж.

Не смотря на то, что душевых кабин существует много, их можно разделить на 4 вида:
«Бокс» — это душевая кабина. Самый простенький вариант душа предназначен для принятия душа и экономии воды.
«Бокс» + гидромассаж. С такой душевой кабиной можно уже и массаж делать.
«Бокс» + турецкая баня + гидромассаж. С такой суперкабиной можно делать все, что Вам захочется. Хочешь, попарь тело, хочешь, просто мойся, а хочешь – гидромассаж и баньку одновременно.

В современных душевых кабинах Вы также можете найти радио, телефон, встроенные сиденья и освещение. Освещение в кабине питается от батареек, так что можете не переживать, если у Вас вдруг пропадет свет. Также широко используют поддоны для душа. В последнее время они стали популярным аксессуаром для ванной комнаты. Они достаточно компактны. Если Вы решили сэкономить на душевой кабине, то душевые поддоны и ширма обойдутся Вам на много дешевле.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика