The International 2020 – чего ожидать от главного турнира по Дота 2

Обратите внимание

The International 2020 – чего ожидать от главного турнира по Дота 2

Игра под названием Dota 2 является одной из самых популярных на планете. Уже многие годы, ведь она вышла в 2013, игроки не меняют увлечение дотой на что-то другое. Суть игры проста – надо сражаться 5х5 в командной игре и полностью уничтожить базу противника. Так как каждый отдельный матч в Дота 2 длится недолго, около 30-60 минут, при этом игра командная, то неудивительно, что она стала главной дисциплиной в киберспорте. Теперь можно не только играть в доту, но также и совершать ставки на спортивные события в ней.

Если Вы планируете совершать ставки, то обязательно приготовьтесь к главному событию в Дота 2 – интернешнл 2020. Этот турнир проходит уже многие годы и собирает миллионы зрителей прямых трансляций матчей! Очень привлекательным турнир является в том плане, что здесь предельно высокие призовые. К примеру, в текущем 2020 году призовой фонд уже сейчас составил более 40 миллионов $$$! Это впечатляющая и рекордная сумма для киберспорта.

Ставки на Дота 2 по матчам интернешнл 2020 – отличный способ начать выигрывать

The International – легендарный турнир, который начал свое существование в далеком 2011 году. Именно он стал тем стимулом, который заставил многих игроков стать киберспортсменами и перерасти с простой игры за компьютером «для души» до профи уровня и крупных финансовых амбиций. Сегодня турнир продолжает развиваться, привлекает к себе внимание серьезных спонсоров, а также простых поклонников Доты.

Изначально сумма призовых формировалась для The International следующим образом – компания Valve просто собирала пожертвования, плюс направляла в призовой фонд деньги, которые получала от игроков, тратящих кэш на игровые предметы в Дота 2. Если Вы хоть раз что-то покупали в игре или это делал Ваш ребенок с денег, выданных ему на школьные обеды – ВЫ также сделали свой вклад в призовые турнира.

Что касается фаворитов соревнований и того, на кого стоит совершать ставки в этом году, то ситуация очень запутанная. Очень долгие годы первенство в Dota 2 держали наши люди, легендарные команды:

  • Navi из Украины;
  • Российские Virtus.PRO.

Они выигрывали один турнир за другим, далеко потеснив Европу, Америку и даже традиционно сильных азиатов. Сегодня ситуация меняется, так как китайцы очень сильно поднялись в плане киберспорта, некоторые европейские команды также обещают показать сильный уровень.

Если Вы желаете разобраться, на кого ставить – лучше почитать аналитику опытных экспертов. Просто любите Дота 2 – смело включайте интернешнл 2020 и наслаждайтесь зрелищем!

ОмскПресс