30
мая
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

2ГИС превращается в 3GIS

02.05.2012 13:47 Поделиться:

2ГИС превращается в 3GIS

Популярная справочная система 2GIS в новой версии оффлайн-программы включит в себя реалистичное трехмерное отображение объектов карты.

Объемное изображение доступно для всех городов, включенных в базу, начиная с майского обновления. По словам разработчиков, использование трехмерного отображения сравнимо с виртуальным полётом над городом. Также цвета раскраски карты будут изменены на более мягкую «пастельную» гамму. В частности, жилые дома будут окрашены бежевым цветом, административные — серым, а новостройки получат светло-оранжевую раскраску.

По заверениям представителей компании, программный код был значительно оптимизирован, и в новой версии справочника используются более совершенные алгоритмы. Трёхмерная версия лишь ненамного больше по размеру, а по скорости работы даже превосходит ранние выпуски программы.

В данный момент справочная система 2GIS включает интерактивные карты более 140 городов России, подробные справочные данные о 1,2 млн работающих организаций с учетом филиалов и дополнительных офисов, которые собираются и ежемесячно обновляются собственными службами компании. В конца 2011 года также система появилась в виде приложения для мобильных устройств iPhone и iPad, а ранее – Symbian, Android, Windows Mobile.

Текст: Дмитрий Олейник

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика