18
сентября
Валюта в Омске
USD 75.19EUR 88.63

Аккумуляторный пылесос – незаменимый помощник в каждом доме

01.09.2020 20:43 Поделиться:

Аккумуляторный пылесос – незаменимый помощник в каждом доме

Пылесос является тем устройством, которое должно быть у каждого. Борьба с загрязнениями и пылью сопровождает людей всю жизнь. Чем чище в доме, тем лучше, ведь бактерии особенно любят места, где давненько не устраивали хоть какую-то уборку. Все хозяйски знают – достаточно хоть пару неделю не прибираться в доме, как там наступает бардак, хотя видимых причин для этого совершенно нет. Но если раньше прибирать было реально тяжело, ведь пригодилось полдня махать веником, то в наше время достаточно просто включить пылесос и за 5 минут приакуратить комнату.

Старые версии пылесосов, которые работают от сети 220 В, уже отходят в прошлое. Сегодня рынок предлагает совершенно новый вариант – аккумуляторный пылесос! Это чудесное устройство работает не от шнура питания, а от встроенной батареи, благодаря чему имеет массу преимуществ. Если Вы желаете вывести свои уборки на новый уровень – обязательно купите такое себе изделие.

Чем отличается аккумуляторный пылесос

Вот лишь некоторые достоинства рассматриваемого устройства, благодаря чему на него должен присмотреться каждый:

  • Свобода передвижения. Вам больше не нужно двигаться от одной розетки к другой, смотреть, как бы не наступить на шнур, с трудом дотягиваться до отдаленных углов. Теперь надо просто зарядить аккумулятор в пылесосе и спокойно работать в любом месте, независимо от наличия розетки;
  • Можно использовать не только дома. Если иметь в доме аккумуляторный пылесос, то можно прибирать не только в доме, квартире, но и других местах, к примеру, в машине. Зачем покупать два разных изделия для машины и квартиры, если можно использовать одно;
  • Отсутствие проводов делает устройство более компактным, поэтому для его хранения потребуется меньше времени. Это позволит еще больше увеличить порядок в квартире.

И это далеко не все преимущества, которыми отличается рассматриваемое изделие. Оно имеет достаточно невысокую цену, даже сопоставимую с проводными пылесосами, поэтому нет никакого смысла откладывать с покупкой. Потратьтесь раз и обеспечьте себе возможность наводить чистоту легко и быстро, в самых затерянных уголках квартиры, какого бы размера она ни была.

Конечно, можно и дальше продолжать использовать простой пылесос на проводе, утешая себя мыслями, что вам его вполне хватает. Но как можно удержаться от аккумуляторного ноу-хау, когда оно такое классное и при этом стоит совсем немного?

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика