Должен быть на каждом столе: назвали пользу костного бульона

Наука

Чудодейственное средство для омоложения организма нашли в Турции.

В Турции костный бульон употребляют в пищу как в чистом виде, так и вместе с другими продуктами. Турецкий портал Sabah опубликовал статью, начинающуюся со слов: «Костный бульон — панацея ото всех бед!».

Должен быть на каждом столе: назвали пользу костного бульона
Как говорят журналисты, регулярное употребление костного бульона очень полезно. Он содержит множество незаменимых аминокислот, минералов и прочих соединений. Кроме того, отвар способен восстановить хсле переломов. Бульон может разгладить кожу и убрать с неё ненужные пятна.

Также он весьма полезен при различных заболеваниях кишечника, несварении желудка и прочих других расстройствах и заболеваниях. На мозг человека костный бульон тоже оказывает положительное влияние: снижается риск возникновения утомляемости, бессонницы и даже возможно «остановить старение мозга».
Авторы статьи дали рекомендации своим читателям регулярно употреблять это блюдо, учитывая, что его можно всем: здоровым, больным, детям, старикам и беременным.

ОмскПресс