Вывоз мусора

Обратите внимание

Вывоз мусора
Компания «Базис М» осуществляет вывоз мусора с 1997 года. Мы предлагаем транспортировку отходов контейнерами в Москве. В наличии несколько видов емкостей. Миниатюрные баки 0,8 и 1,1 м3, контейнеры, ориентированные на ручную загрузку 8 м3, и предназначенные для крупногабаритных отходов 20, 27 и 33 м3. Возможен разовый вывоз, так и контракт на постоянное обслуживание. Оба варианта имеют свои преимущества. Первый – если необходим только один вывоз, например, после переезда или по завершении строительства. Цена формируется исходя из специфики отходов, их объема и расположения объекта. Второй – мы размещаем контейнер на специально отведенной площадке, вывоз осуществляется либо по мере заполнения, либо согласно графику. Не приходится переплачивать за каждый выезд спецтранспорта. Преимущества сотрудничества:

  1. быстрота загрузки без лишних временных затрат;
  2. экологичность – улицы остаются чистыми, мусор утилизируется в специально отведенные места;
  3. своя разновидность контейнера для каждого конкретного случая.

Крупногабаритные контейнеры.

Компания «Базис М» осуществляет вывоз мусора в Москве в разной таре. Крупногабаритные отходы транспортируются в контейнерах большого объема 27 или 33 м3. Емкости предназначены в первую очередь для удаления щебня или сыпучих материалов, а также снега, строительных отходов, грунта, веток, смешанного мусора. Иногда их используют для удаления бытовых отходов в больших объемах. По периметру контейнер оборудован держателями для крепления брезента или сетки, крюками для натяжения троса. Доступны контейнеры с откидной фасадной или двустворчатой ​​дверцей. Мы осуществляем вывоз мусора с погрузкой. Контейнеры большого объема погружаются при помощи мультилифта.

Промышленные и опасные отходы.

Промышленные отходы возникают на промышленных предприятиях при производственной и непроизводственной деятельности (горнодобывающая, строительная, энергетическая, химическая и пищевая промышленность, сельское хозяйство и др.). Промышленные отходы часто содержат опасные вещества и поэтому обычно классифицируются как опасные отходы. С точки зрения их транспортировки применяются более строгие правила, чем в отношении других отходов. Мы обеспечиваем транспортировку отходов с использованием современных и безопасных технологий, соответствующих самым высоким европейским стандартам. Услуги по удалению промышленных и опасных отходов являются частью комплексного управления отходами, предоставляемого предприятиям, коммерческим организациям и частным домовладениям. Утилизировать промышленные и опасные отходы как обычные бытовые юридически невозможно. Их нельзя выбрасывать на свалки или сжигать в установках для сжигания бытовых отходов местах. Их утилизируют либо в специальных установках для сжигания опасных отходов, либо на особых полигонах для опасных отходов.

Дополнительная информация

Компания «Базис М» ведет свою деятельность по всей территории Москвы. Обратившись в нашу организацию, можно навсегда забыть о проблемах с накопившимися отходами. Это не только затраты на их утилизацию, но и грамотная логистика. Наш парк специализированной техники позволяет вывозить отходы любого типа. Заявки обрабатываются быстро, оказывается содействие в подборе контейнера, исходя из предполагаемого количества отходов. Загрузка возможно как самостоятельно, так и силами наших грузчиков. Предусмотрена удобная форма оплаты, а постоянные клиенты всегда могут рассчитывать на скидки. Все детали сотрудничества можно узнать по телефону 8 (925) 026-68-88 или на сайте gruppabazis.ru

ОмскПресс