29
января
Валюта в Омске
USD 62.83EUR 69.23

Водку от «Омсквинпрома» признали лучшей

28.04.2012 10:56 Поделиться:

Водку от "Омсквинпрома" признали лучшей

Несколько торговых марок Алкогольной Сибирской Группы получили дипломы первой степени и золотую медаль на конкурсе в Екатеринбурге.

По итогам конкурсной программы в рамках IX ежегодного Фестиваля качества пива, винно-водочной продукции и безалкогольных напитков корпорация Алкогольная Сибирская Группа признана лидером среди производителей водки, сообщили в пресс-службе компании.

«Процесс «рождения» водки сложный, жестко структурированный и не допускает неточностей. Вся наша продукция производится из высококачественного сырья, на единственном оснащенном по последнему слову техники заводе, где пристально следят за каждым этапом производства. Поэтому потребитель может быть уверен в том, что приобретает водку, соответствующую высочайшим мировым стандартам», — отметила Елена Черникова, главный технолог завода «Омсквинпром» компании «Алкогольная Сибирская Группа».

Фестиваль проходил в Екатеринбурге с 17 по 19 апреля 2012 года, а участие в нем принимали ведущие предприятия-изготовители алкогольной и безалкогольной продукции России. В состав профессионального жюри конкурса вошли представители министерства торговли, питания и услуг, министерства сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области, территориального органа Роспотребнадзора, Уральской Торгово-промышленной палаты, а также товароведы крупных торговых сетей.

Эксперты и дегустаторы высоко оценили потребительские свойства и качество омских образцов. Торговые марки «Пять озер», «Пять озер. Особая», «Кедровица», «Хаски» и «Белая березка» были отмечены дипломами первой степени в категории «Водка». Самой компании-владельцу этих брендов вручили золотую медаль.

Напомним, что и на других отраслевых конкурсах в этом году эксперты ВНИИПБТ Россельхозакадемии признали «Хаски» и «Пять озер» лучшими водками 2012 года. «Омсквинпром», по данным Росстата, входит в тройку крупнейших ликеро-водочных заводов России.

Просмотры: 1

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012