Легкий песенный мотив

Легкий песенный мотив

Каждый человек в любом возрасте сталкивается с песнями. В детстве еще маленьким ребенком мы слушали колыбельные песни, которые нам пели наши мамы. У некоторых матерей даже был свой репертуар, только после прослушивания которого ребенок засыпал.

Затем этот же ребенок подрастал, и вкусы его менялись. И в каждой возрастной группе появлялись свои кумиры. Когда-то это были Битлз, затем их сменила Алла Пугачева, а в настоящее время кто-то фанатеет от Эминема, а кто-то от Максим. Только суть не меняется: человек не может жить без песен. Они придают силы, уверенность, поддерживают в сложной жизненной ситуации или просто поднимают настроение.

Если вспомнить то далекое детство, когда ребенок с радостью и каким-то блаженным чувством перебирал старые мамины песенники со словами ее любимымх песнен и просил маму напеть мотивы ее юности, становится понятным желание детей иметь такой же альбом. Через некоторое время, когда у этого же ребенка появляются любимые исполнители, он взрослеет и заводит свой песенник, куда вносит своим почерком слова песен. Эта тетрадка разрастается, толстеет с каждым годом, потом ложится на антресоль и ждет того момента, когда уже ребенок человека, записывающего песни в тетрадь, будет просить спеть мелодии его детства.

Но не только дети ищут слова любимых песен. И взрослые люди хотят знать, как петь понравившиеся песни. Именно поэтому они продолжают искать тексты песен, в чем им успешно помогают просторы интернета. Наверняка, именно песни помогают человеку быть самим собой. Так что, если у вас появится желание узнать человека поближе – узнайте, какую музыку он любит. И многое станет на свои места.

ОмскПресс