18
сентября
Валюта в Омске
USD 75.19EUR 88.63

Нападающий «Авангарда» подал иск об оспаривании отцовства, но ДНК при этом не сдал

21.08.2020 16:10 Поделиться:

Нападающий «Авангарда» подал иск об оспаривании отцовства, но ДНК при этом не сдал. Бывшая жена вынесла всю ситуацию в социальные сети.

Кирилл Семенов подал иск в Ленинский районный суд. Суд постановил, что провести экспертизу необходимо в Омске, в присутствии всех причастных. Семенов на процедуру не явился.

Бывшая жена Кирилла Анна описывает весь процесс в своем Instagram: «Кирилл Семенов подал в суд на оспаривание отцовства, спустя 1,5 года после рождения ребенка. Кирилл настаивал на том, чтобы процедура забора крови была раздельной и сама экспертиза проводилась в Москве в выбранной ими организации. Мы, естественно, были против. И суд (слава богу) нас поддержал, заподозрив что-то неладное (как мне кажется)».

В браке Кирилл и Анна прожили три года. Сразу после развода хоккеист сделал предложение модели Виктории Шевченко и через год отыграл новую свадьбу, напоминает РенТВ.

 

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика