Кэшбэк-сервис Cashbaka – хороший и большой кэшбэк

Обратите внимание

Кэшбэк-сервис Cashbaka – хороший и большой кэшбэк

Хотите делать покупки и получать за это деньги? Это вполне реально. Кэшбэк-сервис Cashbaka позволяет получить до 40% от покупок в виде кэшбэка на счёт с последующим выводом денег.

Алгоритм действий

  • Регистрируемся на сайте сервиса – каждый новый клиент получает дополнительный кэшбэк 20% от суммы всех покупок за первые две недели.
  • Ищем нужный магазин в списке.
  • Нажимаем кнопку «Активировать кэшбэк» и переходим на сайт продавца.
  • Оформляем заказ.
  • Оплачиваем заказ.
  • Получаем часть суммы в виде кэшбэка на счет в личном кабинете сервиса.
  • Выводим деньги.

Клиентом сервиса может стать не только резидент РФ – многие магазины делают доставку товаров в другие страны. А деньги можно выводить на электронные кошельки.

Условия

Сервис работает с 850 интернет-магазинами. Точный размер кэшбэка указан в описании продавца в каталоге. Скидки и бонусные предложения сервиса не суммируются. Периодически кэшбэк-сервис Cashbaka может делать рассылку промокодов – с их помощью можно увеличить процент кэшбэка на определенное время.

На сервисе существует партнёрская программа, по которой можно получать дополнительный процент от кэшбэка приглашенных друзей. Есть специальное расширения для браузеров, помогающее не пропустить кэшбэк.

Поступление % на счёт

После совершения заказа ему присваивается статус «Ожидает подтверждения». Время присвоения статуса – от 1 до 14 дней. В этот период продавец должен подтвердить совершение заказа. С момента подтверждения до момента начисления кэшбэка на счёт проходит 3-4 недели.

Кэшбэк начисляется на сумму оплаты, а не сумму заказа. Сумма доставки при этом не учитывается. Кэшбэка не будет, если:

  • вы не получили заказанный товар,
  • вы отказались от заказа,
  • вы не выполнили необходимые действия по подтверждению заказа (не ввели код из СМС и т.д.).

Во всех вышеперечисленных случаях у заказа в личном кабинете будет статус «Отклонён».

Если заказ был сделан по ссылке с сайта сервиса, даже без регистрации, то кэшбэк можно будет получить. Достаточно сообщить менеджерам номер заказа – они найдут его в своей базе. Но зарегистрироваться всё-таки придется.

Вывод средств

Минимальная сумма на вывод – 500 рублей. Средства можно вывести на банковские карты VISA, МИР и MASTERCARD, на электронные кошельки QIWI и Webmoney, на номер телефона.

Нельзя вывести деньги с разных аккаунтов на одни и те же реквизиты. Для вывода денег клиент должен указать свои настоящие данные.

Кэшбэк-сервис Cashbaka – это удобные и выгодные заказы в Интернете. Тратьте с умом и экономьте с нашим кэшбэком.

ОмскПресс