Гражданство Гренады за инвестиции

Обратите внимание

Гражданство Гренады за инвестиции

Программа «Гражданство через инвестиции» для Гренады является одной из самых новых программ, доступных инвесторам. Программа инвестиционной визы Гренады предоставляет второе гражданство в Гренаде и паспорт инвесторам, предлагающий безвизовый въезд в более чем 143 страны, включая Великобританию, страны Шенгенского соглашения, ЕС и Китай. Гренада также предлагает своим гражданам доступ к инвесторской визе США по договору Е2.

Заявители должны инвестировать либо 150 000 долларов в качестве пожертвования, либо 350 000 долларов в одобренный правительством проект недвижимости, программа Гренады является одной из новейших программ инвестирования в гражданство, доступных инвесторам. Введённый в 2013 году, она предлагает недорогую возможность получения второго паспорта. У Гренады единственная Карибская программа, не имеющая ограничений по странам. Все кандидаты приветствуются, но подлежат строгой проверке и должной осмотрительности.

Кроме того, необходимо платить налоги и сборы. Заявители должны быть выдающимися личностями, иметь хорошее здоровье, иметь высокий собственный капитал и не иметь судимости. Нет необходимости посещать страну для прохождения собеседования по программе получения гражданства Гренады, и фактически нет необходимости выезжать в страну для заполнения заявления.

В отношении программы Гренады нет никаких конкретных страновых ограничений (включая Иран, Ирак, Афганистан, Сирию). Дети и иждивенцы в возрасте до 30 лет могут быть включены (с учётом ограничений) вместе с зависимыми родителями старше 55 лет (при условии полной поддержки). Там нет налога на общемировой доход, и обработка заявки занимает около 4 месяцев. Применяются государственные, профессиональные и Due Diligence сборы (которые могут быть снижены до 220 000 долларов США для заинтересованных инвесторов), которые поддерживают инвестиции в недвижимость в Гренаде в течение как минимум 5 лет.

Инвестиционные варианты в Гренаде

Существует выбор лучших инвестиционных вариантов, доступных для инвестиций в гражданство Гренады.
Договор Е-2 «инвесторская виза», подписанный между Гренадой и Соединёнными Штатами, позволяет гражданам Гренады вести значительный бизнес в США и проживать там. Многие страны мира, включая Китай и Индию, не имеют договора Е-2 с США. В таких обстоятельствах инвесторы могут сначала получить гражданство Гренады, а затем подать заявление на получение визы USA E2 Visa.nt доступной для инвесторов в гражданство Гренады.

На этом сайте, вы можете подробнее узнать о гражданстве в Гренада, а также детальных условиях получения.

ОмскПресс