Сумманен пообещал провести в Омске жаркую игру

Спорт

Сумманен пообещал провести в Омске жаркую игру

Главный тренер «Авангарда» сказал, что для омской команды «Все только начинается», и сделал комплимент российской легкой промышленности.

На пресс-конференции в Москве, которая состоялась сразу же после шестого финального матча Кубка Гагарина, Раймо Сумманен первым же делом поздравил «Динамо» с победой со счетом 5:2, а затем добавил: «Я думаю, что это была разминка, все только начинается, все самое интересное впереди. Да, мы пропустили три шайбы за период впервые за плей-офф, но это командная игра. Иногда такое происходит. Много есть причин для этого, не хочу выделять какую-либо. Повторюсь, это только разминка перед главным матчем. Калинина, к сожалению, мы больше не увидим в этом плей-офф. Он до сих пор с командой, получает необходимый опыт участия в решающих матчах, но ему скоро придется поехать на обследование и операцию в Германию. Нам сейчас нужно сконцентрироваться, забыть о ситуации с Беловым и готовиться к седьмому матчу. А думать мы станем летом».

Рассказал главный тренер и про ситуацию со своим пиджаком. «Я его порвал в первом периоде, когда зацепился за плексиглас, перелезая через скамейку. Видимо, это дешевый итальянский пиджак, надо было покупать одежду российского качества», — передает AllHockey.Ru слова Раймо Сумманена.

ОмскПресс