5
августа
Валюта в Омске
USD 73.38EUR 86.5

Новая мебель в новое жилище

01.08.2020 13:48 Поделиться:

Новая мебель в новое жилище

После приобретения квартиры или постройки дома перед владельцами встают два вопроса. В каком стиле оформить интерьер? Какую мебель выбрать? В жилище должно быть комфортно и уютно для всех членов семьи. Меблировка имеет большое значение, для приятного времяпровождения.

В чём преимущество мебели на заказ?

В магазинах представлен большой выбор мебельных гарнитуров и отдельных предметов. Но чтобы обстановка соответствовала конкретным особенностям и размерам помещений квартиры или частного дома, лучше заказать её изготовление в специализированной организации. Новосёлов может заинтересовать новая мебель от https://vgvip.ru.

Так в чём преимущества продукции, выполненной по определённым требованиям:

  • Индивидуальный подход к заказу. Предметы обстановки оригинальны по дизайну, размерам и оформлению.
  • Большой выбор продукции. Покупатели в магазине ограничены ассортиментом, который имеется в продаже. Как правило, редко владельцев жилья полностью устраивает представленная продукция. Делая заказ, клиент может выбрать материал, дизайн и размеры мебели. Дизайнер продумает до мельчайших деталей будущий шкаф, тумбочку и другие предметы.
  • Точно по определённым размерам. Иногда сложная архитектура комнаты или кухни не позволяет использовать стандартные гарнитуры. Приходится подгонять под нужные размеры, а результат не всегда радует. На заказ конструкция будет выполнена точно по габаритам помещения с учётом её функциональности.
  • Экономия пространства. Например, в малогабаритных квартирах сложно поместить всю бытовую технику. Это касается стиральной и посудомоечной машины, кофеварки. Проект кухни, выполненный на заказ, поможет использовать каждый сантиметр площади с пользой
  • Высокое качество продукции. Компания ценит каждого заказчика, поэтому стремится создавать только добротную продукцию.

Вся мебель создаётся с учётом интерьера и размеров жилища.

Особенности и минусы продукции

Сначала создаётся проект по заранее произведённым замерам помещения. Дизайнер обсуждает каждую деталь предмета, габариты, материал, фурнитуру. К производству продукции приступают после согласования с заказчиком всех вопросов.

Один из недостатков изготовления мебели на заказ – высокая стоимость. При расчете учитывается трудоёмкость работ. Второй и последний минус продукции, выполненной по определённым требованиям – длительность изготовления составляет 1 – 1,5 месяца.

Но результат оправдывает ожидания. В итоге владелец получит качественную, функциональную, подходящую по размерам мебель. Все предметы интерьера прослужат много лет.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика