3
августа
Валюта в Омске
USD 73.43EUR 87.29

О некоторых аспектах заказа мебели в Китае с помощью посредника

31.07.2020 13:20 Поделиться:

О некоторых аспектах заказа мебели в Китае с помощью посредника

Покупка мебели для каждого россиянина — больной вопрос, поскольку стоит она действительно дорого. Но если хочется сэкономить и при этом получить стильные и качественные предметы интерьера, то выход есть — и это прямая работа с фабриками Поднебесной. Ее осуществляют заслуживающие полного доверия клиентов компании-посредники, опытные менеджеры которых не первый год работают с китайской стороной. Так что, когда есть необходимость заказать мебель онлайн из Китая в Москве, следует обращаться именно к ним.

Почему же работа с посредником — это оптимальный вариант? Во-первых, потому, что опыт работы с китайцами бесценен. Менеджеры компании знакомы с особенностями китайского менталитета, многие из них по несколько лет живут в стране и плотно работают с фабриками, так что точно знают, кто заслуживает доверия.

Во-вторых, потому, что клиенту не придется вникать ни в какие рабочие тонкости, ему достаточно будет высказать свои пожелания и заплатить за заказ, а всем, что касается непосредственной работы, займется компания. Она передаст заказ на фабрику, проконтролирует его выполнение и выберет оптимальный вариант доставки. Конечно, клиенту нужно будет некоторое время подождать, но купить мебель онлайн в Китае в Гуанчжоу — это настолько выгодное решение, что оно полностью окупает затраты времени, тем более, что они не такие уж и значительные.

В-третьих, посредник берет на себя всю бумажную волокиту, связанную с растаможкой и прочими юридическими аспектами, заказчику же останется только наслаждаться покупкой.

Особенно выгодно такое решение для бизнесменов, планирующих открыть кафе или гостиницу, а также для владельцев частных особняков, которые не желают разоряться на обстановке. Вне зависимости от цели, заказчик получает качественные вещи, которые прослужат ему достаточно долго даже при условии интенсивной эксплуатации.

Удаленная закупка позволяет существенно сэкономить на оплате визы, билетов на самолет и проживания, ведь за все это пришлось бы заплатить в случае личного визита в Поднебесную. А так им оплачиваются только услуги посредника и доставка мебели из Китая в Россию, что обходится значительно дешевле. В результате заказчик получает красивый интерьер по доступной стоимости. Если речь идет о бизнесе, то это ускоряет его окупаемость, причем, по сравнению с ценами на российском рынке, достаточно существенно.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика