3
августа
Валюта в Омске
USD 73.43EUR 87.29

Игровые комплексы для детских садов

31.07.2020 12:51 Поделиться:

Игровые комплексы для детских садов

В режиме детских учреждений запланировано время для занятий и игр на свежем воздухе. Время пребывания на открытой территории заполнено спортивными соревнованиями, настольными играми и веселой возней ребятишек. Если для организации занятий подойдут столы и стульчики, то для энергичных действий подойдут игровые комплексы.

Виды игровых комплексов для детского сада

Прочное место на рынке игрового оборудования для детских садов занимает компания «Новый парк». Предлагаемый ею оригинальный уличный и спортивный ассортимент продукции включает в комплектацию элементы производителей из Кореи, Германии и Польши.

Игровое оборудование для детских садов в большинстве представлено игровыми комплектами вида:

  • площадками с горками, домиками или качелями;
  • городками;
  • игровыми комплексами.

Площадка или детская горка — представляет собой сооружение с лесенками, закрытыми и открытыми горками, по которым дети скатываются вниз с верхней площадки. Занимает небольшую площадь территории.

Игровые городки базируются на надежных опорах, оборудованы арками, спусками, канатными сетями. Имеют крышу и боковые стенки.

Комплекс представляет собой зону с большим количеством элементов для энергичных игр малышей.

Такое разнообразие дарит детям, посещающим детские учреждения, веселое и полезное пребывание на свежем воздухе. Формирующиеся при этом сноровка и ловкость развивают физические способности, помогают выплеснуть эмоциональный заряд и получить массу удовольствия.

Материалы для изготовления игровых комплексов

Каждый вид игрового оборудования, заказанный в кампании «Новый парк», изготавливают из экологичных, долговечных и высококачественных материалов. Которые годами не потеряют необходимых для современного времени качеств: прочность, устойчивость к сезонным воздействиям и эстетичность.

Древесина, пластик, металл — главные материалы для изготовления игровых комплексов.

Особенности игровых комплексов, поставляемых кампанией «Новый парк»

К отличительным особенностям продукции кампании относятся:

  1. Продуманная функциональность. При комплектации учтены игровые элементы, способствующие всестороннему развитию и развлечениям малышей. Интересны фрагменты, выполненные из канатных сеток.
  2. Внешний вид создают нестандартные формы, яркие краски и экологичные пластмассовые вставки в виде открытых и закрытых горок, качелей.
  3. Срок службы. Учитывая количество детей, посещающих детский сад и играющих на игровых комплексах, материал используют высокого качества.

Дерево и фанеру обрабатывают стойкой двухкомпонентной краской, выдерживающей капризы погоды.

Некоторые модели выполняют из металлоконструкций. Защитные свойства металлу придают порошковые полимерные краски широкой палитры цветов.

Качество продукции кампании «Новый парк» отмечено как международными, так и российскими сертификатами. Продукция широко представлена в России и в странах мира.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика