Краткая история успеха Global Drive, и отзывы о работе

Обратите внимание

Краткая история успеха Global Drive, и отзывы о работе

В интернете сейчас существует возможность купить практически все то, что и в обычном супермаркете или магазине стационарного базирования. Даже различная моторная водная техника успешно продается в сети на любой вкус и предпочтение. Остановимся сегодня на одном из таких виртуальных ресурсов.

Предложения от Глобал Драйв – крупного продавца водной техники в сети интернет

Начнем с того, что понять, что интернет-магазин, о котором разговор – это один из самых крупных на сегодняшний день магазинов такого класса, не так уж и сложно, просто прочтите отзывы о Глобал Драйв на самом ресурсе компании, или на других порталах и форумах в сети. С них вы сможете понять:

  • насколько этот магазин популярен;
  • как он работает;
  • чем торгует;
  • как относиться к покупателям, и тому подобное.

За десятилетия своего развития компания прошла все этапы роста, начиная от маленького магазина, и до уровня предприятия федерального значения в оптово-розничной торговле, товары которой известны не только в РФ, но и в ближнем зарубежье.

Так что если вам необходимо найти ресурс, который торгует качественными товарами в таком направлении, как:

  • моторы для лодок;
  • квадроциклы;
  • лодки различного класса;
  • SUP доски, тогда этот магазин вам точно подойдет.

Кроме того, здесь доступна и различная садовая техника, машины по уборке снега, многие модели снегоходов и так далее. Так же в наличии здесь и запчасти ко всем этим системам и агрегатам.

Важные исторические сведения о предприятии

Началось все в 2009 году, когда основателями будущей компании быль организован небольшой склад-офис с минимальными вложениями денежных средств. И уже год спустя бизнес начал потихоньку развиваться принося свои дивиденды. Компания начала успешно закупать товары из Китая и не менее успешно торговать ими. В те времена отсутствовал не только сервисный центр, но и гарантийная служба. Поэтому задачи по ремонту и обслуживанию техники выполняли различные фирмы посредники.

Но тем не менее уже через год началось построение бизнеса непосредственно с иностранными коллегами. И в 2011 году было подписано соглашение о сотрудничестве с Южнокорейской компанией Mikatsu Outboards Busan. С ее помощью Global Drive стала крупным дистрибьютером по продажам лодочных моторов от этого производителя на территории России.

На данный момент — это предприятие позиционирует себя на рынке страны, как продавец техники для активного отдыха. Больше информации о самом предприятии и товарах, которые оно предлагает ищите на многих форумах в сети, и тогда вы будете понимать стоит ли покупать технику у этого дистрибьютера.

ОмскПресс