Trust Group: отзывы клиентов о компании, гражданство ЕС через Траст Групп

Обратите внимание

Trust Group: отзывы клиентов о компании, гражданство ЕС через Траст Групп

Отзывы реальных клиентов Trust Group об услугах компании. Личный опыт получения гражданства ЕС вместе с юристами Траст Групп.

  1. Антон (клиент Trust Group). Выражаю благодарность сотрудникам компании «Траст Групп» за оперативное решение моего вопроса и помощь в организации гражданства Болгарии. Родственники со стороны отца – из Софии, но связь была утеряна. Менеджеры компании самостоятельно нашли эти архивные данные, восстановили информацию о родстве и помогли мне сделать репатриацию. Через пару месяцев я окончательно уезжаю в Евросоюз. Все получилось довольно быстро, я доволен результатом.
  2. Маша (клиент Trust Group). Хотелось наладить личную жизнь, но я понимала, что в России мне ловить ничего, поэтому возникла мысль искать иностранных женихов. Я вполне состоятельная девушка, поэтому купила небольшое жильё вблизи Братиславы, и через сотрудников Trust Group подала документы на гражданство Румынии (это самая упрощённая схема по получению). Персонал компании очень внимательно отнёсся ко мне, быстро помогли сделать необходимые документы и очень подробно отвечали на все мои вопросы. Теперь паспорт у меня есть, и я могу знакомиться с галантными европейскими мужчинами. Спасибо вам, Trust Group! Буду вас рекомендовать всем своим знакомым!
  3. Mikhail (клиент Trust Group). Я давно хотел уехать жить в Европу, благо моё образование и опыт работы мне в этом только помогут. Думал, как лучше поступить и как быстрее оформить гражданство любой страны ЕС. Обратился в фирму Trust Group Pro, менеджер меня выслушал и предложил вспомнить, нет у меня родственников в Европе. И я вспомнил, что мои родственники по материнской линии — коренные поляки, но после Великой Отечественной войны связь оборвалась, я даже и не думал их искать. Фирма сделала все запросы и установила связь, что моя родная прабабушка всю жизнь прожила в Варшаве вместе с детьми. На этом основании мне сделали карту поляка, осталось ещё 4 месяца, и я получаю гражданство, так как по этой карте надо всего год прожить в Польше. Действия сотрудников фирмы — на высоте, просто лучшие! Не думал, что это настолько просто! Однозначно, пятёрка!
  4. Павел (клиент Trust Group). С женой запланировали переезд в Израиль, так как оба имеем израильские корни. Мне очень хотелось, чтоб наши дети получали качественную медицину, жили в современной стране, смогли выучиться на достойную профессию. Жена меня поддержала, и на семейном совете было решено обратиться в фирму «Траст Групп Про». Мы собрали документы, связались с родственниками, как сказал специалист компании, отдали все данные ему. Теперь мы на стадии получения визы репатриантов, беседу с консулом уже прошли. Я выражаю огромную благодарность сотрудникам «Траст Групп Про», они подсказали, что будет на собеседовании, мы были готовы. Даже не ожидали, что всё будет так быстро. Рекомендуем для обращения!
  5. Татьяна (клиент Trust Group). Хочу сказать «спасибо» менеджерам компании trust-group.pro. Я давно хотела работать и жить в Евросоюзе, рассматривала Австрию и Германию, но проще всего, как оказалось, сделать было румынский паспорт. Настолько быстро всё было сделано, я даже не успела поверить своему счастью! Теперь моя мечта сбылась, а заслуга в этом только персонала «Траст Групп». Ребята, вы лучшие!
  6. Maxim (клиент Trust Group). В связи с последними событиями в нашей стране, соседи по таунхаусу очень быстро собрались и переехали в Испанию, получив паспорта Болгарии. Они мне и посоветовали фирму Trust Group, через которую сделали всё сами. Я так подумал, и понял, что соседи правы, надо уезжать, пока не поздно. Сейчас уже на последней стадии оформления, точно знаю, что документы получу. Не ожидал, что это настолько быстро всё делается. Моё почтение всем сотрудникам, от души вас рекомендую.
  7. Нелли (клиент Trust Group). Родные бабушка и дедушка всегда жили и живут в Польше, и давно предлагали мне сделать польское гражданство. И только сейчас я понимаю, насколько они правы. Я нашла через отзывы сайт trust-group.pro, так как у меня нет времени эти заниматься самой. Сотрудники сказали, что можно оформить карту поляка и надо прожить 1 год в Польше, тогда по упрощённой системе я получу паспорт. Моя работа позволяет мне вести дела дистанционно, поэтому я уже пакую чемоданы к своим бабушке и дедушке. Не ожидала, что это настолько легко. Спасибо вам, Trust Group!
  8. Олег (клиент Trust Group). Жене нужна была несрочная операция, но сделать её всё равно нужно было. Мы проанализировали все варианты, остановились на израильской клинике. У меня много родни в Израиле, но без получения гражданства операция стоила бы серьёзных денег. Решили посоветоваться с консультантами из «Траст Групп Про», они нам объяснили, как можно получить гражданство и, соответственно, бесплатную операцию. Теперь проходим все необходимые процедуры, остались небольшие формальности, и мы летим в Тель-Авив. Всем рекомендую данную организацию, там работают настоящие профи!
  9. Александр (клиент Trust Group). Давно хотел переехать в ЕС, спокойно путешествовать по странам, заниматься любимым дело и жить в нормальном государстве, только не знал, как это лучше сделать. Друг посоветовал фирму Trust Group, я туда обратился, теперь оформляю паспорт болгарского гражданина. Это на самом деле очень просто, сотрудники вам расскажут, как это правильно и законно оформить. Сервис на высоте! Моя твёрдая пятёрка всему персоналу!
  10. Benny (клиент Trust Group). Отмечу высокий профессионализм консультантов и юристов компании Trust Group! Мне они очень помогли с оформлением румынского гражданства, предоставили все материалы, оформили все документы, перевели на румынский язык, и это абсолютно легальная схема. Я даже и не знала о программе репатриации, а теперь вовсю готовлюсь к переезду. Евросоюз, жди меня!

Остальные отзывы о Trust Group на форуме.

ОмскПресс