20
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Лаки для ногтей, какими они бывают?

21.07.2020 21:36 Поделиться:

Лаки для ногтей, какими они бывают?

Честно говоря, сложно себе представить сейчас современных женщин, которые не делали бы маникюр и не красили бы ногти рук и ног. Но, как известно, основой всего ухода за ногтями сейчас являются лаки, которые надежно оберегают их от различных повреждений.

Гель-лаки от ТМ Oxxi

Продолжая тему гель лаков, надо упомянуть о том, что сегодня особенным спросом пользуются такая продукция от компании Oxxi. Так что если вы захотите купить гель лак oxxi, то вы точно не ошибетесь с выбором, потому что это достаточно качественная продукция от известного производителя. Кроме того, такие изделия отличаются:

  • демократичной стоимостью;
  • широкой цветовой гаммой;
  • отличной покрывной способностью.

В процессе использования гель-лака Окси, вы получите отличную пигментированность и покрывную способность. Ногтевая пластина в данном случае покрывается в один-два слоя и при этом не наблюдается проплешин. А это означает, что структура лака равномерно распределяется по всей поверхности ногтя и выглядит вполне презентабельно. Кроме того, покрытие ногтей, которое было сделано при помощи средств ТМ Окси, достаточно длительное время сохраняет свой презентабельный вид, то есть:

  • яркость;
  • блеск;
  • чистоту оттенков.

При этом, цвета лаков очень сочные и максимально насыщенные и поэтому они придутся по душе даже самым требовательным и капризным модницам. Продукция, о которой речь, включает в себя достаточно много различных текстур для выполнения декорирования ногтей в самых различных стилях и дизайнерских решениях. Кроме того, в комплекте к лаку в наборе всегда идет отличного качества кисть, благодаря которой можно добиваться отличных результатов в процессе работы.

Немного о характеристиках данной продукции

Чтобы в полной мере понять, что представляет из себя данный продукт, то следует отметить, что он разрабатывался, прежде всего, для того чтобы создавать качественный и стойкий маникюр. Применяется лак в симбиозе с базой и завершающим качественным финишном покрытием. В процессе работы с продуктом необходимо использование ламп с UF или LED системы. Они важны для того, чтобы закрепить результат работы. Сушка лака на ногте достаточно быстрая и займет не более одной минуты.

Производится эта продукция в такой стране, как США, и за время ее продаж о ней только положительные отзывы, причем как среди обычных покупателей, так и среди мастеров-профессионалов, которые знают толк в продукции такого направления.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика