Актёр Вилле Хаапасало болеет за московских финнов

Актёр Вилле Хаапасало болеет за московских финнов

В перерыве матча «Динамо»-«Авангард» финский актёр Вилле Хаапасало в интервью сайту КХЛ рассказал, что болеет за своих соотечественников, вне зависимости от их командной принадлежности.

Актёр признался, что дружит с финским нападающим «Динамо» Лео Комаровым, но болеет за «хороший хоккей» и за финнов, которые играют в обеих командах, вышедших в финал Кубка Гагарина. Популярный в России актёр, сам игравший профессионально в хоккей, считает, что Комаров мог бы стать хорошим актёром, поскольку достоверно изображает травмы на льду.

Также Хаапасало рассказал журналистам, что лично знаком с Раймо Сумманеном, главным тренером омского «Авангарда», поскольку играл в молодёжном сборной Финляндии и знает многих финских хоккеистов.

На матч в Омск Хаапасало лететь не собирается, поскольку будет занят на съёмках. Напомним, выиграв вчера четвёртый матч финала Кубка Гагарина, «Авангард» повёл в серии с «Динамо» со счётом 3:1. В случае, если омичи выиграют матч в субботу, они во второй раз в истории клуба станут обладателями Кубка Гагарина.

ОмскПресс