5
августа
Валюта в Омске
USD 73.38EUR 86.5

Врач Александр Мясников дал совет, как уберечься от новой волны коронавируса

12.07.2020 03:01 Поделиться:

По словам Мясникова, главным помощником в борьбе с вирусом станет крепкий иммунитет. Следует научится сосуществовать с этой инфекцией, так как человечество еще долго будет ждать коллективного иммунитета к коронавирусу. В своём канале Telegram об этом написал телеведущий и врач Александр Мясников.

Врач Александр Мясников дал совет, как уберечься от новой волны коронавируса
В первую очередь, по словам доктора, необходимо создать службу перевозки инфекционных больных, чтобы снизить нагрузку на систему здравоохранения.
«Выдергивание дежурных машин для больных коронавирусом недопустимо, поскольку врачи из бригады мало чем могут помочь. Плюс на вызов и обработку транспорта уходит несколько часов», — сообщает Мясников.

В первую очередь COVID-19 представляет опасность для людей, которые страдают ожирением, хроническими заболеваниями, сердечно-сосудистыми заболеваниями, диабетом, а также курящих и злоупотребляющих алкоголем. В итоге главный помощник в борьбе с вирусом — это крепкий иммунитет человека. Мясников призывает россиян отказаться от вредной пищи и вести здоровый образ жизни.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика