7
августа
Валюта в Омске
USD 73.04EUR 86.62

В омскую колонию закрыли на карантин из-за вспышки ОРВИ

09.07.2020 07:00 Поделиться:

В омскую колонию закрыли на карантин из-за вспышки ОРВИ

Из-за вспышки ОРВИ в омской колонии №6 заведение закрыто на карантин на две недели. Теперь не только заключенные не могут оттуда выйти, но и все сотрудники. Отбывающие заключение с признаками инфекции изолированы под присмотром медиков, рассказали в пресс-службе регионального УФСИН. Всем зараженным провели тест на коронавирус — результаты пришли отрицательными.

Исправительное учреждение перешло на особый режим работы — сотрудники теперь не покидают места работы по две недели, а те, кто ожидает своей смены,самоизолированы дома. В связи с ситуацией, отменены свидания с родственниками любой длительности. Товары для заключенных можно заказать через интернет-магазин ФГУП «Главное промышленно-строительное управление» ФСИН с доставкой в заведение.

В УФСИН подчеркнули, что во все пенитенциарные учреждения не допускают к работе сотрудников с температурой и гостей к посещению. Также проводится ежедневная дезинфеция, кварцевание, постоянно дежурят медики.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика