5
августа
Валюта в Омске
USD 73.38EUR 86.5

Использование накрутки голосов для опросов и голосования

03.07.2020 18:41 Поделиться:

Использование накрутки голосов для опросов и голосования

Накрутка голосов требуется для победы в конкурсе и в качестве помощи в голосовании. Существует несколько вариантов – живые голоса и боты. Каждый человек сможет выбрать оптимальный вариант.

Накрутка голосов в голосовании и опросах

Голосование и опросы используются в сети Интернет для организации конкурса, соревнований, чтобы определить победителя. Его применяют владельцы коммерческих сайтов, в социальных сетях, тематических форумах.

Главная особенность онлайн-голосования заключается в применении специальной защиты, чтобы распознать недобросовестных участников. Система не позволит одному человеку отдать несколько голосов сразу. Для этого используют следующие данные:

  • IP-адрес;
  • файлы cookie;
  • информация о текущей версии брузера, операционной системы;
  • уникальный код интернет-браузера;
  • предустановленные плагины.

Специалисты умеют грамотно обходить систему защиты. Накрутить голоса на сайте можно при помощи сервиса https://nakrutka.net/pomoshh-v-golosovaniyah/. Здесь работают профессионалы, которые смогут сделать результаты максимально правдоподобными, естественными. Голосование в конкурсе или опросе не будет вызывать сомнений у людей.

Преимущества обращения к специалистам

Специалисты смогут выполнить накрутку любой сложности, независимо от сайта. Для этого задействуют живых людей, ботов. Благодаря качественному программному обеспечению, происходит эмуляция информации реального человека. Можно выделить главные преимущества выгодного сотрудничества:

  • возможность накрутки в голосовании, опросах, поднятии рейтинга, показателей счетчика, посещений, чартов, лайков;
  • техническая поддержка работает круглосуточно и без выходных, поэтому можно обратиться за помощью, проконсультироваться;
  • высокий уровень безопасности и хорошая скорость работы;
  • компания работает на рынке больше 5 лет и отлично зарекомендовала себя;
  • наличие скидок и бонусов новым, постоянным клиентам.

Еще одно немаловажное преимущество – использование не только качественного программного обеспечения, но и живой аудитории. За помощью обращаются владельцы крупных организаций и проектов, чиновники, блогеры, общественные деятели.

Специалисты гарантируют полную конфиденциальность информации, не разглашают личную информацию. А если все-таки возникают вопросы, то вам стоит посетить сайт автора. Там объясняются все основные вопросы.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика