11
июля
Валюта в Омске
USD 71.23EUR 80.27

Бытовая техника Smeg

28.06.2020 20:06 Поделиться:

Бытовая техника Smeg

Итальянская компания СМЕГ производит как профессиональную, так и бытовую кухонную технику. С момента своего появления в 1948 она успела не только занять ведущие позиции на рынке бытовой техники Италии, но и получить широкую известность во всем мире.

Основные виды техники, выпускаемой компанией СМЕГ

В настоящее время покупатели имеют возможность приобрести следующие виды техники SMEG:

  • мелкие электроприборы для кухни (миксеры, тостеры, чайники и др.);
  • крупногабаритные электроприборы (варочные панели, посудомойки, сушильные и стиральные машины и др.);
  • комплектующие (мойки, смесители и др.).

При изготовлении этой продукции используются новейшие технологии и самое современное оборудование. Каждый электроприбор перед поступлением в магазин подвергается большому количеству тестов. При выпуске этих устройств учитываются удобство и внешний вид, разрабатываемые опытными и высококвалифицированными специалистами.

Отличительные особенности техники СМЕГ

Электроприборы, выпускаемые под брендом СМЕГ, характеризуются следующими особенностями:

  • Оригинальный узнаваемый дизайн, выделяющийся металлическими логотипами, яркими расцветками, выпуклыми формами. Большое значение производитель придает технике, оформленной в стиле ретро.
  • Функциональность. Техника SMEG справляется с точным и эффективным решением большого количества задач на 100%. Потребители высоко ценят данный бренд за то, что он всегда остается на шаг впереди других торговых марок.
  • Интеллектуальная система управления. Приборы SMEG оснащены функциями, автоматически отключающими их в периоды простоя для экономии электроэнергии, а также позволяющими решать большое количество других задач без человеческого участия.
  • Экологичность. Производитель уделяет большое внимание безопасности своих изделий для потребителей, а также уменьшению вреда, наносимого окружающей среде при их изготовлении. Везде, где только можно, внедряются функции, позволяющие использовать минимальное количество природных ресурсов.

Таким образом, при возникновении необходимости в покупке надежной и качественной бытовой техники в первую очередь надо обратить внимание на итальянскую марку SMEG. Она не только обладает высокой функциональностью, но и имеет привлекательный дизайн и характеризуется продолжительным сроком эксплуатации.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика