12
июля
Валюта в Омске
USD 71.23EUR 80.27

Танки «перфорировали» асфальт в центре Омска

23.06.2020 04:15 Поделиться:

 

В интернет сообществе «Омск ВК» омичи разместили пост с фотографией, на которой видно асфальт, повреждённый танками, сообщает «Омск Пресс».

Автор поста сетовал на то, что танки испортят последний асфальт в городе. К записи прилагались фото трёх танков, находившихся в районе улицы Певцова около регионального ЦБ РФ.

В комментариях к посту омичи возмущались тем, что власти обвиняют водителей в том, что шипы на шинах вредят дорожному покрытию, при этом по городу передвигаются танки без специальной защиты на гусеницах.

Ранее стало известно, что Омской области были выделены Министерством обороны РФ специальные полиуретановые асфальтоходные башмаки, которые планировалось использовать, чтобы не портить дорожное покрытие.

Непонятно, почему в данном случае таки выехали на асфальт без специальной «обуви».

В другой записи «Омск ВК» омичи выложили фото бронетехники, готовящейся к параду. На снимках видно, что на танках либо совсем отсутствует защита, либо очень стёрта.

«На некоторой технике, предназначенной для парада установлены защитные накладки, но они стёрты до железа и, по сути, не выполняют свою защитную функцию. Так что после парада асфальту будет реально плохо», —  сообщают подписчики сообщества.

Танки «перфорировали» асфальт в центре ОмскаТанки «перфорировали» асфальт в центре Омска

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика