В Омске отремонтируют два дорожных участка и путепровод

Общество

Объявлен тендер на определение подрядчика для ремонтных работ дорог по улицам Степанца, 12 Декабря и путепровода по ул. 4-й Кировской. На ремонт дорог и путепровода выделено 142 млн рублей. В Омске планируется отремонтировать до конца 2020 года ещё три дороги. ДЛя определения подрядчика объявлен электронный тендерный аукционВ Омске отремонтируют два дорожных участка и путепровод. Заказчиком выступает городское Управление дорожного хозяйства и благоустройства.

Ремонту подлежат следующие участки дорожно-транспортной сети города: ул. Степанца (от ул. Перелета до ул. Лукашевича), ул. 12 Декабря (от ул. Граничная до ул. Авиагородок) и путепровод по ул. 4-й Кировской (от ул. О. Кошевого до ул. 22 Декабря). Начальная стоимость контракта составляет 142,1 млн рублей. Из этой суммы наибольшие затраты связаны с дорожным участком по ул. 12 Декабря – 61,4 млн рублей, более 43 млн рублей направлено на путепровод и свыше 36 млн рублей – на ул. Степанца.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 29 июня. Торги запланированы на 2 июля. Подрядчику необходимо отремонтировать дорогу по ул. Степанца до конца лета, путепровод по ул. 4-й Кировской – до 10 сентября. Последний объект по ул. 12 Декабря он должен будет сдать до 20 сентября этого года. Всего, таким образом, в Омске в этом году обновят более 20 дорог.

 

ОмскПресс