Как и чем правильно ухаживать за телом?

Обратите внимание

Как и чем правильно ухаживать за телом?

Из-за чего, некоторые дамы до зрелого возраста могут сохранять тело богинь, заставив позавидовать, а другие очень быстро решаются проиграть в этом бою? Все дело в дорогостоящем уходе у косметолога? Не без этого, безусловно, однако те же эксперты говорят, что и сама дама может делать многое для остановки молодости и ухоженного внешнего вида.

Особенности ухода за кожей тела

Уход за телом должен состоять из следующих важных моментов:

  • Ежедневного увлажнения. Крем либо масла необходимо нанести по крайней мере сразу же после того, как вы высушили тело. Благодаря этому можно достигнуть гидролипидной пленки кожи. И запомните, увлажнение нужно для кожи любого типа.
  • Отказ от алкоголя и табака. Кроме большого вреда, который никотин может оказать на легкие, и как результат на кожу, он еще очень способен засорить лимфу, что становится причиной развития большинства разрушительных процессов в теле. А первым сигналом их старта считается «страдающая» с прыщами.
  • Постоянный спорт с массажем. Ничто так не отвечает за отличную работу лимфатических систем, подвижности связки и здоровья сосудов как постоянный массаж. А если процедура имеет место сразу после тренировок, то фигура может сказать вам огромное спасибо еще много раз. Запомните, что после 30 лет дама каждый день может потерять около 3 кг мышечных масс, которая она заменяется жировыми складками, по этой причине спортзал предстоит добавить в свой каждодневный график.
  • Пилинги. Уход за телом предполагает глубокое ее чистку без скрабов невозможно обходиться. На дому вы можете делать очищающий состав на основании кофе. Чтобы приготовить, берем молотый кофе с увлажняющим гелем для душа в качестве основ. Наносим составы на проблемный участок тела,.
  • Шоколадное обёртывание является антицеллюлитной процедурой, позволяющая делать кожу очень ровной. Нужно перемешивать около 200 г какао и 0,5 л тепленькой воды. Перед тем как применять смесь, необходимо ждать, чтобы он остывал до температуры тела. Потом наносим нужное количество смеси на проблемный участок и накрываем его тончайшей полиэтиленовой пленкой.
  • Обёртывания с помощью водорослей незаменимы для того, чтобы корректировать фигуру и повышать тонус кожи. Есть горячие и холодные методы. Горячий метод может расширить сосуды, что становится причиной активного расщепления жировых отложений. Благодаря такому холодному обёртыванию может убрать отёчность.

Следуя этим простым и очевидным советам можно держать себя в хорошей форме достаточно долго.

ОмскПресс