Обучение футболу

Обратите внимание

Обучение футболу

Чтобы удовлетворить потребности молодежи, детей и их родителей, которые возлагают большие надежды на будущее игры в футбол для себя и своих детей, существует индивидуальная программа обучения игре в футбол. Это правда, что для достижения чего-то в жизни в каждой сфере вам нужно проводить намного больше времени, чем средний человек. Индивидуальная тренировка позволяет отточить технику футбола, движения и другие элементы, необходимые для игры на высшем уровне в будущем. Почасовые уроки наедине с тренером позволят вам выполнить сотни повторений, которые устранят недостатки игрока, обучат отдельным элементам техники, удара и т. д. и улучшат его навыки. Занятия проводят все тренеры, и выбор тренера полностью зависит от вас. Стоимость занятий одинакова для всех.

Особенности

  1. Футбольная школа Megaball рада сообщить, что она начала новый проект. Это футбольное предложение, адресованное родителям и друзьям, а также людям, не входящим в PSF.
  2. Школа проводит специальные занятия, во время которых совмещает обычную футбольную тренировку с командной игрой.
  3. Данный проект предполагает обучение один раз и более в неделю, и занятия будут проводить опытные тренеры.
  4. Проводится около 40 мин. обычная футбольная тренировка, после которой командная игра около 50 минут. Профессиональный большой зал для внутреннего футбола обеспечит комфорт во время занятий.
  5. Оборудование для игры предоставлено школой.

Стоимость: подписка оплачивается банковским переводом на счет.
Членские взносы взимаются заранее до 10 числа каждого месяца, независимо от количества занятий, травм, праздников и пропусков.

ПРИМЕЧАНИЕ: если кто-то решает приостановить свое участие в занятиях и не делает оплату за каждый месяц, даже во время отсутствия, он должен учитывать снижение оплаты в конце списка и даже в резервном списке, потому что во время его отсутствия будут приходить новые игроки, которые будут регулярно вводить ежемесячно премиум.

По сути это мероприятие, направленное на развитие спорта, а также на здоровый образ жизни и заботу о фитнесе и задача такой школы, среди прочего, — догнать другие европейские страны, в которых система футбольных тренировок гораздо лучше развита, а работа футбольных школ развита на самом высоком уровне. Идея создания такой организации не может быть реализована без усилий опытных инструкторов и организаторов, которые также имеют значительный опыт работы. Данная футбольная школа не была бы создана без помощи многих спонсоров.

ОмскПресс