Министр омского правительства Раров пострадал в ДТП

Происшествия

Министр омского правительства Раров пострадал в ДТП

На 51 километре трассы «Омск-Тара» водитель ВАЗ-2115 врезался в Toyota Camry министра сельского хозяйства.

Как сообщается в пресс-релизе ГИБДД, водитель ВАЗ-2115, допустив выезд на полосу встречного движения, и, предположительно, стал виновником ДТП. В результате аварии водитель отечественного автомобиля и двое его пассажиров погибли.

Как удалось выяснить РИА «Новости«, пассажиром Toyota Camry, в который врезалась «лада», был министр сельского хозяйства Омской области Владимир Раров. 61-летний министр, его сопровождающий и его водитель были госпитализированы с различными травмами, о характере которых не сообщается.

Владимир Раров долгое время возглавлял Большереченский район, затем был переведён на работу в Ленинский округ Омска, а с 2008 года возглавлял министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области.

Фактически это первое ДТП с участником столь высокого ранга в Омском регионе за последнее время. В начале недели в аварию попал ещё один известный омич — боец без правил Александр Шлеменко. В 2008 году в ДТП с летальным исходом для одного из участников попал также министр сельского хозяйства региона — Николай Гуща.

ОмскПресс