Лепс, Билан, Тодоренко и другие звёзды запросили финансовую помощь у государства

Культура

Некоторые знаменитости обратились в Федеральную налоговую службу для получения выплаты в размере МРОТ (12 130Р). Эту выплату из-за пандемии коронавируса могут получить все зарегистрированные индивидуальные предпрениматели.

Лепс, Билан, Тодоренко и другие звёзды запросили финансовую помощь у государства
От имени Григория Лепса поступило заявление в ФНС. Но артист получил отказ по причине: «количество работников заявителя в апреле составляет менее 90% от количества работников в марте 2020 года». По данным издания «Собеседник » денежную поддержку от государства не смогла бы получить компания Иосифа Пригожина и Эмина Агаларова «Гуд Фуд Стайл». Потому что несколько сотрудников этой фирмы были уволены в марте.

Народный артист России Николай Басков получит выплату 12 130р от государства. Так же, как и победитель «Евровидения » Дима Билан.Регина Тодоренко подала заявление на получение денежной помощи. И получила положительный ответ. Недавно Тодоренко перечислила два миллиона рублей на благотворительность. Телеведущая сделала это после своего некорректного высказывания о жертвах домашнего насилия.

Немногим ранее Михаил Ефремов назвал артистов во время пандемии «дармоедами».

ОмскПресс