11
июля
Валюта в Омске
USD 71.23EUR 80.27

За $10 млн возлюбленная Илона Маска готова продать часть своей души

29.05.2020 23:03 Поделиться:

Возлюбленная Илона Маска, канадская певица Граймс, планирует выставить на продажу картину, которую оценила в $10 млн. А к ней прилагается документ на приобретение части души Граймс.

За $10 млн возлюбленная Илона Маска готова продать часть своей души
В интервью Bloomberg певица поведала о скором открытии своей первой выставки арт-искусства, которая продлится до августа в режиме онлайн. 10 лет трудилась Граймс над рисунками и фотографиями, которые представит на выставке. Возлюбленная Илона Маска призналась, что обозначила такую высокую стоимость на часть своей души, так как не хочет, чтобы ее кто-то купил. Но с точки зрения философии идея кажется певице весьма интересной. Ведь, по словам Граймс, художник продает и часть души с каждым проданным произведением. Певица поделилась, что считает захватывающей идею фантастического искусства в виде юридических документов.

Не так давно у пары родился сын. Ему дали нестандартное имя X Æ A-12. Родители планируют предоставить сыну самостоятельно выбрать свою половую принадлежность.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика