11
июля
Валюта в Омске
USD 71.23EUR 80.27

Вахтовики, сбежавшие с карантина, предстанут перед судом в Омске

28.05.2020 21:51 Поделиться:
Вахтовики, сбежавшие с карантина, предстанут перед судом в Омске

Россия. Москва. 16 мая 2016. Сотрудник полиции у зала судебных заседаний Пресненского суда, где проходит рассмотрение дела о массовой драке со стрельбой на Хованском кладбище. 14 мая 2016 года на Хованском кладбище в результате массовой драки со стрельбой погибли люди. В конфликте участвовали около 200 человек, которые не поделили территорию обслуживания. Антон Новодережкин/ТАСС

В Кировском районном суде рассмотрят дела вахтовиков Чаяндинского месторождения, сбежавших из обсерватора до окончания карантина.
В соответствии с требованиями Роспотребнадзора, направленных на сдерживание распространения коронавируса, все вахтовики прибывшие с Чаяндинского месторождения должны находиться на карантине в течении двух недель, однако несколько нефтяников не захотели оставаться в обсерваторе и покинули его до окончания двухнедельного карантина.

За нарушение карантина им грозит штраф от 15 до 40 тысяч рублей в соответствии с ч. 2 ст. 6.3 КоАП.
Напомним, на прошлой неделе произошёл бунт среди вахтовиков, находившихся на карантине в омском госпитале для ветеранов войн, нефтяники были недовольны условиями содержания. Для усмирения взбунтовавшихся была привлечена Росгвардия.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика