12
июля
Валюта в Омске
USD 71.23EUR 80.27

Омский боец ММА высказался против вакцины от коронавируса

27.05.2020 04:27 Поделиться:

Омский боец ММА высказался против вакцины от коронавируса

Шлеменко уверен, что его иммунитет справится с вирусом самостоятельно.Омский спортсмен и боец ММА Александр Шлеменко рассказал в программе «Национальные интересы» на YouTube-канале Vsevolod, что он негативно относится к разрабатываемой вакцине от коронавируса. Он считает, что перед глобальной вакцинацией препарат должен пройти долгий испытательные период . Боец уверен, что его иммунитет справится с вирусом сам.

«Делать это не собираюсь и не буду. Создать вакцину «на коленке» не сложно. Я этим вопросом очень много увлекаюсь. Самое главное – ее протестировать. На это нужно очень много времени. Сейчас я вижу, что люди зацепились и хотят внушить всем через СМИ, что нам нужна спасительная вакцина», — сказал спортсмен.

Он подчеркнул, что за все время пандемии никто из его знакомых не заразился COVID-19. Шлеменко рассказал, что старается укреплять иммунитет, ведет здоровый образ жизни, исключающий алкоголь, правильно питается и активно занимается спортом. По словам бойца, он опасается новой вакцины и не собирается прививаться, ровно как и не хочет прививать свою семью.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика